![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью первого тура (27.03.2014) Группа 4 Бразилия VS Каймановы острова В этом матче все уже ясно: Бразилия просто обязана деклассировать своих соперников. Об этом говорит и сила 11, и домашний бонус, и место в рейтинге сборных. На что могут уповать островитяне...да не на что, им остается только ждать матчей на своем поле, вот там шанс на равных побороться есть. Прогноз: 3:0 Никарагуа VS Аруба Я обалдел, когда увидел состав сборной Никарагуа: 21 игрок с мастерством 170 и более ![]() Прогноз: 5:0 Тринидад и Тобаго VS Перу Если смотреть на этот матч с точки зрения рейтинга, то Перу здесь ловить нечего (16 место против 111). Но мы же знаем, что рейтинг не всегда отражает силы команд. На мой взгляд эта встреча равных соперников, и очень многое будет зависеть от схемы, выбранной на эту игру. Прогноз: 2:1 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никарагуа VS Аруба Я обалдел, когда увидел состав сборной Никарагуа: 21 игрок с мастерством 170 и более ![]() Прогноз: 5:0 Действительно Куинтанилла стал героем матча ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:53 |