![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир? А почему ты тогда не возьмешся освещать? Кричать все могут, а делать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты тогда не возьмешся освещать? Кричать все могут, а делать? а почему я должен это делать?что это вообще за подход такой?я заявку на проведения у себя ЧМ не подавал!а если уж взялись за организацию,то будьте любезны организуйте журналистов! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему я должен это делать?что это вообще за подход такой?я заявку на проведения у себя ЧМ не подавал!а если уж взялись за организацию,то будьте любезны организуйте журналистов! во первых, никто ничего не должен, за это денег никто не платит и освещение происходит исключительно благодаря энтузиазму определенных людей. Во вторых почему именно ты требуешь? Не помню тебя в составе администрации. в третьих, можно вообще ничего не организовывать, не будет ни к кому претензий, нравится такой вариант? А заявку подают, между прочим, на проведение финальной стадии у себя, а не отбора. Не уважаешь людей, которые что-то делают - молчи. Не хочешь? Тогда сделай сам.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
во первых, никто ничего не должен, за это денег никто не платит и освещение происходит исключительно благодаря энтузиазму определенных людей. Во вторых почему именно ты требуешь? Не помню тебя в составе администрации. в третьих, можно вообще ничего не организовывать, не будет ни к кому претензий, нравится такой вариант? А заявку подают, между прочим, на проведение финальной стадии у себя, а не отбора. Не уважаешь людей, которые что-то делают - молчи. Не хочешь? Тогда сделай сам. 1)может потому что мою группу не освещают 2)не вижу никакой разницы для себя.так как и так ничего не организовано 3)это другой разговор 4)ни тебе меня затыкать,не дорос ещё малышь п.с.Раз за отбор организатор не отвечает,отвечать должно руководство Конфедерации и им за должность платят или я не прав? Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 28.3.2014, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Раз за отбор организатор не отвечает,отвечать должно руководство Конфедерации и им за должность платят или я не прав? Ты не прав, никто ничего не платит и руководства конфедерации попросту не существует. Если ты считаешь мифичные гольдемы оплатой, то платит лига.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:01 |