![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-ый тур. Первый срез знаний... Фрам - Алфтанес "Столичные" принимают у себя дома "лебедей"...У хозяев травмирован один из основных напов и восстановиться к субботе он не сможет. Посмотрим, как его заменит эстонский нападающий Кайдо-Мейнхард Каалма. В целом команда находится в отличном состоянии! Гости так же приедут в хорошем настроении и с боевым духом. Вопрос только в том, кому на пользу пошла пауза в чемпионате? Мой прогноз - 2:1 Талкнафйордур - Леттир Центральный матч тура. Супер матч! Второе место будет экзаменовать третье! Победитель второго дива будет проверять на прочность экс-чемпиона Исландии...Оба клуба подходят к матчу в идеальном состоянии. Главное не схватить травму на тренировке. Мой прогноз - 3:1 Тор - К.Ф.С. Что тут сказать!?!? Позор Исландии!!! Иметь два клуба в первом дивизионе без мэнов!!! Мой прогноз - 1:1 Гриндавик - Лейфтур Неожиданно слабо стартовали гости в чемпионате, всего лишь восьмое место! Где амбиции? К тому же у гостей пропустит субботний матч португальский нападающий, но его есть кому заменить ![]() Х.С.Х. - Хаукар "Сотые" были оставлены на произвол судьбы после чемпионата, увы, но реалии после эйфории могут убивать((( Пока команда держится, но у половины игроков команды уже началисдватаь нервы! А в команде есть и игроки национальной сборной. Я категорически не понимаю манипуляций Сокол-Саратов!!! Прокатить Исландию с ЛЧ и плюнуть на сборную. Теперь тучи сгустились над Леттиром. Гости под руководством Яссона приедут в Олфсвик что бы побеждать и все предпосылки к этому имеются. Мой прогноз - 1:1 ИФ Магни - Фьёльнир Хозяева с неба звёзд не хватают, но пытаются исправить положение дел в чемпионате. Они злы, сильны и готовы к драке ![]() Хугинн - ИР Копавогур "Вороны" немного смазали старт, что дало им не тот результат в виде пятого места. Субботний матч позволит им изменить ситуацию. Но в гости к ним едет ни кто иной, как единственная Валькирия всея Исландии и везёт она мооощный коллеткив, не думаю, что хозяевам будет сладко! Мой прогноз - 2:1 Кефлавик - Троттур Герой прошлого сезона, Кефлавик принимает главного неудачника прошлого сезона!!! К тому же без мэна. Свято верю в то что Oldyman, как и в прошлом сезоне победит АС. Мой прогноз - 3:0 ИСЛАНДИЯ!!! Кузнеца новых легенд. Дивизион-2. Эйнхер - Видир В этом матче нас ждёт столкновение команд из подвала таблицы ![]() Б.И.- 88 - Вёльсюнгур Середина таблицы встречается с подвалом. Сможет ли ещё недавний клуб из третьего дива дать бой старожилу второго? Есть один момент..у хозяев дисквалифицирован левый п/з. Смогут ли воспользоваться этим гости ![]() Селфосс - Аугнаблик Центральный матч тура. Вот это матч, господа. Два проверенных временем и геной викинга сойдутся в схватке при Селфоссе!!! Сможет ли Аугнаблик бряцая своими регалиями запугать ЧЕбыдляшку? Мой прогноз - 2:0 Афтурелдинг - Рейкьявик АС замыкает таблицу дивизиона...не думаю, что "столичных" возникнут с ним проблемы! Вопрос только в том..успеют ли подтянуть мораль гости и поможет ли им этот манёвр! Мой прогноз - 1:3 Гротта - Филкир Встречается лидер дивизиона и первый из тех, кто выглядывает из подвала)) "Орлы" уступают в силе гостям, но они играют дома, а дома и стены помогают ![]() Викингур - Акранес Акранес едет в гости к откровенно слабому АС и с плохой моралью. Так же должен показать, что умеет побеждать АС. Мой прогноз - 0:4 Брейдаблик - Болунгарвик Ох и ждёт же "солнечных" трёпка от "Факельных"...Хозяева явно сильнее и играют дома, к тому же у "солнечных" пропускает мат ведущий нап, а адекватной замены ему нет(( Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - Эллиди Хозяева успели закрепиться в самом центре турнирной таблице, гости же набрали пока всего лишь три очка, это не есть хорошо и это стимул ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:08 |