![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир? это серьезная проблема организация информ сопровождения отбор турнира. Имеется около 30 групп, которые нужно охватить, при этом в проекте постоянно уменьшается общее количество менеджеров, кроме того, одни и те же лица занимающиеся освещением турниров уже наелись этим под завязку. И в этот раз организаторы уговаривали всех активных менеджеров взять группу для написания обзоров,кого смогли те и разобрали часть групп. Также была рассылка приглашали всех желающих заняться освещением отбора, и таких менеджеров оказалось не много. Что еще должен сделать организатор? Я думаю что скоро никто и организатором не захочет быть. Выход я вижу только один, каждый фс обязан выделять одного менеджера для этой работы, если желающих нет то пусть это будет обязанностью тренера сборной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:00 |