![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы,вам не стыдно?половина групп не освещаются,а уже прошёл первый тур!!!Может не стоило заявку подавать, если вы не можете в полной мере освещать турнир?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу только один выход - поощрение журналистики бонусами.
Как на мое усмотрение, то оплату можно сделать следующую, минимальный КТ (я вот не помню, на четыре команды можно?) на 8 команд или 16, обзоры всех игр будут стоить 2 бонуса на два человека. Так как журналистов обязательно должно быть два, что бы была возможность подстраховывать друг друга. Желательно бы сделать и ограничение, по началу, один человек может принять максимум 4 КТ. Освещение сборных должно оцениваться дороже и не входить в лимит на КТ. ЛЧ и КЛ также надо подключить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу только один выход - поощрение журналистики бонусами. Как на мое усмотрение, то оплату можно сделать следующую, минимальный КТ (я вот не помню, на четыре команды можно?) на 8 команд или 16, обзоры всех игр будут стоить 2 бонуса на два человека. Так как журналистов обязательно должно быть два, что бы была возможность подстраховывать друг друга. Желательно бы сделать и ограничение, по началу, один человек может принять максимум 4 КТ. Освещение сборных должно оцениваться дороже и не входить в лимит на КТ. ЛЧ и КЛ также надо подключить. я однозначно за выдачу ОВ (очков вознаграждения), которые на выбор можно поменять либо на гольданы либо на бонусы, но на 99,99% уверен, что на это в нынешних условиях администрация игры не пойдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:56 |