![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lazy_boy, вот блин, через 3-4 сезона я планировал начать
![]() гомер 75, конечно, система подготовки игроков в ДЮСШ извращена. На мой взгляд, игрок должен обязательно пройти курс бойца, а не выпрыгивать из школы не отсидев ни одного урока. И вообще игроки из ДЮСШ должны выпускаться только по окончанию сезона. Ограничения по прокачке таланта изменить, сделать возможным прокачку таланта второму игроку, при наличии еще одного, но качать талант без потерь может только кто-то один. В ДЮСШ, обязательно для всех прием как минимум двух игроков каждый сезон. Сам не принял, этих двух назначит скрипт. Но это другая тема и как говорит Astragal давай не будем прыгать с одного на другое. Давай здесь про вклады, а про прокачку игрока в отдельной теме. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:27 |