![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал
Цитата А вот вывод по предложению сделан неправильный, видимо потому, что не до конца проникся предложением. То есть речь о предложении про вклады. В котором нет особого ущемления прав слабых или увеличения благ сильным. Я бы выразился по другому, оно на руку богатым. То есть я ничего не писал вроде Цитата Ты говоришь, что я написал все правильно, только вывод сделал неправильный, потому что не до конца проникся. Разница во фразах все-таки есть.Ну да ладно, давай по мелочам. Зачем мне рассчитывать и доказывать нормальную кривую? Ты же понял о чем я. Каждый новый уровень должен быть лучше пройденного, не по среднему показателю, а абсолютно. У нас система призовых пилообразна, ее и нужно вывести в плавную(заменим слово нормальная) кривую стремящуюся только вверх. Ведь ты же понял это, зачем тогда придираться к слову нормальная? Я не математик. А почему ты исключаешь ротацию? При ротации, твое число 16 размазывается. Да, самые вкусные плюшки достаются командам высшего дивизиона, но каждый сезон этот состав разный. Ну а вторые, вторые по психологии всегда завидуют первым. Цитата Но ведь если даже все до единого менеджеры ФС проникнутся стремлением подняться вверх, всё равно поднимется только малая часть. Остальным по итогам сезона достанется смачная дуля. И чем сильнее было стремление, тем сильнее будет облом. Это наблюдаем и сейчас. Таковы условия игры. А по итогам сезона каждому достанется по способностям. Причем дулю, как раз получают сейчас. 30млн для Чемпиона, в условиях Бутсы, это что сумма? Если посмотреть на выплачиваемые призовые, то увидим, что некоторые команды из вторых, третьих и четвертых дивизионов поощряются лучше некоторых команд первого. Цитата ...ибо расслоение - это крах. Который мы и наблюдаем в настоящее время в "Золотой Бутсе". А почему так произошло? Ведь Бутса как система должна быть жизнеспособна, поскольку поддерживает слабых и сдерживает сильных. Хуже расслоения несправедливость. Знаешь, меня календарь устраивает. Я не вижу смысла его менять. Выкинуть из Бутсы, сборные, еврокубки, чтобы количество офматчей стало близким для всех, лишить ее изюма. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:32 |