![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня после очередного прочтения внутренней кухни одного из ФС у меня созрело предложение. Мы все пользуемся форумом Фс для общения, развлечений и т.д., и т.п. Но все же на мой взгляд этого для полноценного функционирования ФС недостаточно. Лично мне не хватает ФС-чата. Я думаю не только мне надоело читать в общем чате внутренние разборки. Вот хотя бы именно для таких целей должен быть создан чат ФС. Конечно же, общение на форуме имеет свои +, но ведь хочется общения в реальном времени, когда разговор идет сразу, а не с ожиданием ответа по несколько часов. Вот еще причина, ради которой можно было подумать над созданием чата ФС. К тому же в чате куда удобнее обсуждать насущные вопросы жизни футбольного союза. Нет я не предлагаю ликвидировать форумы ФС, для некоторых вещей конечно удобнее форум. Но и чат здесь, на мой взгляд, был бы полезен. Так что прошу уважаемую администрацию рассмотреть этот вопрос и вынести правильное решение. Ведь не каждый игрок хочет читать разборку ФС, к которому не принадлежит.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу смысла в разработке чата ФС...форумы ФС и так на грани вымирания...а с появлением таких чатов на форум вообще народ не затянешь...это мое мнение
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:39 |