![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 15.3.2014 ![]() ИД на сайте: 400618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 ТУР
Турнирная таблица ![]() Топ-5 Полезных игроков (ГОЛ+ПАС) 1. Хрекаус Меррос (Кипр) 7 (6+1) 2. Кенет Гриффин (С. Ирл.) 4 (4+0) 3. Кристофер Карми (Мал.) 4 (3+1) 4. Роман Ставцев (Рос.) 4 (4+0) 5. Лин Коуси (О.Мэн) 3 (2+1) Сообщение отредактировал maks_mor - 20.4.2014, 13:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 15.3.2014 ![]() ИД на сайте: 400618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером сборной Мальты( ZhenyaSinitsyn)!
--Здраствуйте Евгений! Начнем наше интервью! Начну с самого главного вопроса: "Какой моральный настрой у игроков вашей сборной перед началом отборочной кампании к ЧМ-22? На каком уровне их физготовность? -В целом, мораль и физика на должном уровне. Было пару игроков, которые могли претендовать на вызов в команду, но мораль была невысока и команды их без тренеров. Поэтому пришлось от их услуг пока отказаться. Что касается физподготовки, то тренировкой поправляем до стопроцентной, если игрок будет в основе. --У вас есть четко выраженный основной состав команды, который должен играть во всех матчах или вы будете давать шанс всем игрокам играть и проявлять себя? -Есть игроки, место которым в составе гарантировано, при условии хорошего психофизиологического состояния. Есть позиции, на которые претендует 2-3 футболиста. Тактика и схема может меняться, в зависимости от силы соперника, домашнего или гостевого матча, ну и от степени решения поставленных задач, конечно. В целом же, больше схема выстраивается от наличия игроков, чем игроки подбираются под схему. В защите и нападении классных мальтийцев очень немного на данный момент. --Следующий вопрос, который волнует всех болельщиков Мальты: "Кого вы считаете самым сильным соперником в группе, на этом отборе? -У Северной Ирландии самый сильный состав. И наша победа в первом туре ситуацию не сильно меняет. Дома они наверняка обыграют всех. Финляндия удивила на прошлом Евро. От России ждут хороших результатов. Киприоты тоже с амбициями... В нашей группе битвы будут в каждом туре. --Некоторые тренеры, иногда довольны, что им приходится играть с сильными соперниками. Довольны ли вы своей группой? - С сильными соперниками лучше играть в товарищеских играх и в финальной части континентальных и мировых турниров ![]() думаю, не откажется получить соперников попроще. Я не сравнивал с другими группами, поэтому не могу сказать, сильнее наша, чем остальные, или нет. Что выпало - то выпало. Если выйдем из неё - конечно, буду доволен)) --Как вы прокомментируете первый матч вашей команды на отборе, против Северной Ирландии? -Северная Ирландия - фаворит нашей группы, поэтому матча с ней, особенно в первом туре, ожидал с опаской. В итоге домашний бонус нам сильно подсобил и мы победили. Но счет 3:0 не отражает, конечно, реальную силу Северной Ирландии. Команда с очень большим потенциалом. --Спасибо за интервью! Было интересно с вами пообщаться! Желаю вам удачи и ярких побед! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:02 |