![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутман. Прекращай) Ведь очевидно же, что предложение по градации вкладов по дивам только для продления жизни пенсионерным командам. Максимум на пол сезона, а то и меньше. Ну одного пенсионера разве что получится временно заменить недоигроком. Есть поговорка: "Перед смертью не надышишься".
Рассчитана средняя зарплата игрока и определена сумма расходов на ЗП игроков из расчета 22 игрока в команде. А зачем держать по 22 игрока в команде? Держи 18. Сразу заметишь серьезную экономию. К тому же большое количество игроков в команде не резонно не только в плане экономии финансов, но и в плане прокачки дублеров. Сообщение отредактировал Vikboo - 31.3.2014, 6:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутман. Прекращай) Ведь очевидно же, что предложение по градации вкладов по дивам только для продления жизни пенсионерным командам. Максимум на пол сезона, а то и меньше. Ну одного пенсионера разве что получится временно заменить недоигроком. Есть поговорка: "Перед смертью не надышишься". Виктор, вот тебя устраивает нынешняя система развития команды. Есть возможность, быстро сколотить большой капитал. Далее, купить основу перспективных игроков и продолжать копить капитал и прокачивать опыт игрокам или купить сразу основу из готовых игроков для решения больших задач. В обоих случаях основа одного возраста. Все закончится тем, что основа состарится и необходимо повторять цикл. Самого процесса воспитания игрока и подключения его к основе нет. Есть на проекте, отдельные менеджеры, которые по прежнему, развивают команды через воспитание своих, плюс точечные покупки. Но таких мэнов очень мало. Вот для тебя, мое предложение, это однозначно продлить жить пенсионерам на пол сезона. Может я балбес-идеалист, но для меня это удержание в команде двух перспективных игроков на подходе. И уж, если увеличение вклада не играет ни какой роли. Давайте вклады отменим. Пускай пенсионеры чуть раньше на пенсию уходят. Только вот жизнь пенсионерам продлила система тренеров, а не вклады. ![]() Цитата А зачем держать по 22 игрока в команде? Держи 18. Сразу заметишь серьезную экономию. К тому же большое количество игроков в команде не резонно не только в плане экономии финансов, но и в плане прокачки дублеров. У меня в командах разное количество игроков, от 18 до 24. Нужно было привести к общему знаменателю. Я посчитал среднюю ЗП игрока и умножил на 22, чтобы получить сумму расходов команды на ЗП. Вот откуда взялись 22 игрока. Можно было посчитать на 18, можно было на 24. Какая разница? Разница в сумме зарплат. 22 игрока что-то среднее. Но ведь и у команд из 18 игроков она может быть разной. Может быть 18тысяч, а может быть до 6 млн. Сообщение отредактировал Gootman - 31.3.2014, 12:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:26 |