![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Командор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 21.12.2011 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 372062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила конкурса:
1. Читаем прессухи и пишем автора наиболее понравившейся (за себя голосовать нельзя). 1 голос = 1 очко. 2. Можно голосовать за 2-х участников, давая каждому по пол балла. 3. По итогам каждого тура, участник, набравший большее кол-во баллов получает еще 1 бонусный балл (при равенстве баллов у двух участников балл делится пополам; при равенстве баллов у трех и более участников бонусный балл не начисляется). 4. С тех, кто не принимает участие в голосовнии снимается 1 балл с набранных за тур очков. 5. Голосовать можно только по текущему туру конкурса. 6. По итогам всего чемпионата участник, занявший 1 место получает 7 млн, 2 место - 5 млн, 3 место - 3 млн. ПОБЕДИТЕЛИ: 1 место dmb112003 - 4076490 гольденов 2 место Василий Пупкин - 3000000 гольденов 3 место AMKAAAR - 2000000 гольденов ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ СВОБОДНЫ!!! Победители прошедших сезонов: показать
Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 31.7.2014, 10:24 -------------------- ФС Сирия, Дивизион -1, Посетить мою домашнюю страницу
Чемпион Сирия-1 21 сезона Серебряный призер Сирия-1 20 сезона Бронзовый призер Сирия-1 19 сезона Победитель Суперкубка страны 18 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 18 сезона Победитель Кубка страны 17 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 17 сезона Финалист Кубка страны 16 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Командор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 21.12.2011 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 372062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференции 3 тур.
Александр Бородач (AMKAAAR) - Хараста 1. Достаточно неожиданный результат. Поздравляем с победой! Как Вам удалось испортить настроение болельщикам своего соперника? наконец-то мы победили)) ае)) 2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? первые два матча ниочем вышли, а сейчас надеюсь пойдет)) 3. Свободный комментарий Виииильяяяяяяяя!!! Иван Молодцов (sazan55555) - Абу-Хардуб 1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры? Нужно 2. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? Да 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Спасибо ed umanskij (1712) - Аль-Шорта 1. На трибунах присутствовал тренер сборной страны, как Вы думаете есть шанс Вашим игрокам попасть в сборную? никакого он просто бухал у нас 2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? вообще то счет был 3-1 3. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? Сашке Белому привет-всех конкурентов отодрал не переживай 4. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. все хорошее будет на том свете-туда вас и приглашаю Александр Ульянов (Whit3) - Аль-Вахда Дамаск 1. Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде? Думаю с этим нет проблем, у нас в центре Дамаска года два уже файеры горят - ничего никого не штрафуют ![]() 2. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? Мне кажется, разумнее уменьшить количество фанатов! 3. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? ииии все вместе " ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАААНУУУУ" ![]() 4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Первая победа в пердиве - я счастлив так же как Аль-Шабаб, когда он переходит за центр поля ![]() Артём Кол (dmb112003) - Джабала 1. Поздравляем! Соперник был не самый сильный, но легко ли далась победа? "Ковыряться в носу во время матча - плохо; надо хотя бы в пас поиграть..." - установка на игру! 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… Повторил в перерыве... Оказывается красота не требует больших "жертв"... 3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Джомард. Так ли это? Ага - он самый красивый! 4. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? Мы должны были все просрать. Ан нет... Реконструкция идет. 5. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Лишь бы ты мне поменьше вопросов задавал... Альберт Октябрев (Provocator) - Аль-Хуррийя Алеппо 1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? Ни одной игры в этом сезоне не будет, чтобы я во что-то верил 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Ни разу 3. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? Полностью 4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. Ага aleksey latunin (al_tv) - Аль-Майядин 1. Победа Вашей команды не столь красива как хотелось бы, но в самоотдаче игроков нет сомнений. Кто лидер Вашей команды? тренер 2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? нет 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? я рад Sergei Cherskiy (Turdi) - Аль-Карама 1. Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку? Точно нет 2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? Пока нет 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Ужасные Виктор Орлов (Bender Rodriges) - Аль-Шабаб 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Есть ли у вас план, мистер Фикс? Конечно, у меня есть план! О-хо-хо!!! 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? А мне не обидно! 3. Тяжелую ли травму получил Ламси? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? Полоз мне всю игру сломал этой травмой! А ведь мы почти выиграли! 4. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? На первом месте идет Аль-Мажд, а ведь на их месте должны быть мы! Чемпионат страны, 4 Тур Александр Бородач (AMKAAAR) - Хараста 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Конечно трудно 2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? показали среднее между Челси - Арсенал и Краснодар - Спартак 3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Вилья. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? так это ж Вилья)) 4. Свободный комментарий Эд, удачи!) ed umanskij (1712) - Аль-Шорта 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? вот и мне не холодно ни жарко 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? та какие там слова оправдания - ЭТО ЖЕ ВИЛЬЯ 3. Свободный комментарий всем хорошего настроения Юрий Никитин (Василий Пупкин) - Растан 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? гоу бухать 2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? я сделал это только ради этого вопроса))) 3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Феррон. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? я не знаю) водитель автобуса Феррон впервые попал в состав на матч и то по ошибке 4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? это интуиция....сам бы я не смог расчитать выпустить игрока на 89 минуте при счете 4-1... это был решающий шаг в этой игре 5. Свободный комментарий - Здравствуйте, меня зовут Олег и я п***дабол. - Садитесь, Олег! - Я не Олег!! Александр Ульянов (Whit3) - Аль-Вахда Дамаск 1. Соперник был силен. Но, возможно, у Вас были какие-то надежды на успех? С чем они были связаны? Соберник был Растан вообще-то ![]() 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Не-а. Найдешь - все твои 3. Свободный комментарий Не верьте ему, он Олег!)) Михайло Петрович (ПЕТР0ВИЧ) - Саракеб 1. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах? Закидали их яйцами 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… ждали - и дождались 3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Мхабела. Так ли это? думаю да 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. и вам Альберт Октябрев (Provocator) - Аль-Хуррийя Алеппо 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? именно 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? нет 3. Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)? надо взвинтить цены 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Взаимно Артём Кол (dmb112003) - Джабала 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? По крайней мере Шараламбоса менять не будем - он своей фамилией вводит в стопор защитников противника, когда они пытаются понят против кого они играют. 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? Любовь - она всегда взаимна после игры вечером, а утром и никто и вспомнить немогет, как тебя зовут. Вот и название акции: "Помни...и!" 3. Вопрос от фан-сектора: Джомард просто красава. Скажите как можно получить его автографы? А ты знаешь как он выглядит хотя бы? Дык знал бы я, то дал бы пару советов... 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. еще 13 благ - и будет мне всевышнее благо!!! Иван Иванов (ZLOY33) - Аль-Футуа 1. 3 очка с большими трудностями, но уже в копилке. Команда выиграла на самоотдаче каждого игрока. Как Вы создали такой настрой на победу? Нагрубил их женам! 2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Разнообразные! Виктор Орлов (Bender Rodriges) - Аль-Шабаб 1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? Жизнь на Земле сама по себе уже чудо. 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Каким таким количеством? Всего пять пропустили - это же пустяки. 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Зеленые Сообщение отредактировал dmb112003 - 31.3.2014, 21:14 -------------------- ФС Сирия, Дивизион -1, Посетить мою домашнюю страницу
Чемпион Сирия-1 21 сезона Серебряный призер Сирия-1 20 сезона Бронзовый призер Сирия-1 19 сезона Победитель Суперкубка страны 18 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 18 сезона Победитель Кубка страны 17 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 17 сезона Финалист Кубка страны 16 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:38 |