![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что когда вводили потолок вкладов, цены на футболистов были совсем другими
И давайте-ка Астрагала в админы, нечего мозгам во флейме пропадать -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что когда вводили потолок вкладов, цены на футболистов были совсем другими И давайте-ка Астрагала в админы, нечего мозгам во флейме пропадать Да, да, именно такой и нужен в админах пусть он только генерирует идеи, а остальные исполняют. И про зарплаты и про календарь и тем боле про прокачку мастерства (суть не раскрыта), все в тему. А главное есть ощущение, что он понимает что нужно и для чего нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что когда вводили потолок вкладов, цены на футболистов были совсем другими И давайте-ка Астрагала в админы, нечего мозгам во флейме пропадать Да, да, именно такой и нужен в админах пусть он только генерирует идеи, а остальные исполняют. И про зарплаты и про календарь и тем боле про прокачку мастерства (суть не раскрыта), все в тему. А главное есть ощущение, что он понимает что нужно и для чего нужно. Благодарен за теплые слова и высокую оценку моих способностей. ![]() Но, по правде сказать, я не так умён, сколько банально опытен. Александр, не скрою, у меня есть в загашнике метод прокачки мастерства, лишенный недостатков метода, применяемого в "Бутсе". Но описывать его очень долго, придется рассказывать о всей системе целиком, ведь прокачка мастерства плотно в неё вписана. Основной принцип, которым я руководствовался, это максимально возможное правдоподобие. Ну и равноправие всех участников проекта, из-за которого порой приходится жертвовать правдоподобием. Вот Андрей Gootman назвал международные кубки изюминкой проекта. Не спорю, конечно, изюминка. Да вот только кушает этот изюм от силы процентов 10 от всех менеджеров. Для реальной жизни это нормально и правильно, а в виртуальном мире такие изюминки больше во вред, чем на пользу. Сообщение отредактировал Astragal - 1.4.2014, 0:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:26 |