![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно снять ограничения вкладов, это поднимет интерес к игре.... + зарплату тренеров сделать не ограниченной, как у нас в России, кто может платить, тот может...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сожалею, что у тебя сложилось впечатление, будто я считаю, что «просто вот так в лоб увеличить вклады» и все, проблемы решены. ТС завел разговор о вкладах, я его продолжил, внеся поправку. Полностью поддерживаю тебя, что в системе одно за собой тянет другое. Вклады, по сути ни что и призовые по сути ни что по сравнению с остальными доходами. Более 80% дохода команде приносят спонсорские, продажа товара и инфраструктура. Меньше 10% приносит конкурс прогнозов, только не все им пользуются не веря в свои силы, да и совсем единицы что-то получают. Вклады дают меньше 6%, призовые меньше 3%.
Так вот, вклады ни что. Это лишь один из шагов в попытке уравновесить систему. А менять надо, как на верху, так и внизу, как в экономике, так и подготовке игрока. Твое предложение по окладам, не новое, но более развернутое, я так понимаю для всех игроков. Сезона два назад, мы с Беленой обсуждали ЗП молодых игроков. Я предложил ввести понятие минимальная зарплата(МРОТ), суть все молодые игроки до определенного значения получают одинаковую зарплату. По другому, минимальная ставка оклада, на которую приходит молодой специалист из ДЮСШ. Тебе, рожденному в СССР, это должно быть понятно. Руководитель смотрел в диплом, а в нем не указано мастерство специалиста. Он предложил, ввести «кнопку», игрок основы/игрок дубля, для дубля 50%снижение зарплаты. К дублю относятся игроки не игравшие в чемпионате. Теперь, немного о формуле соревнований. Вполне имеет право на жизнь. Твоя формула справедливо распределяет доходы. Но, что мешает это сделать сейчас? Например, худшая команда первого дивизиона получит призовые такие же, сколько первая команда второго дивизиона и т.д. Твоя формула, как бы дает всем шанс побороться за Чемпионство сейчас. Но, есть и недостатки. 1. Существует расслоение по силе, при таком количестве команд оно неизбежно и будет всегда. Я так понимаю, команды распределятся по дивизионам равномерно. И у нас будут равные по силе дивизионы. Что получим? Посмотрите на отборочные турниры сборных в Европе. Лихтенштейн никогда не победит даже Россию. Люксембург никогда не победит Германию. То есть будут соревнования неравных соперников. Что неинтересно. 2. Способности игрока-человека. При любой системе соревнований, выигрывать будут более способные. То есть, те же самые лица. Первое время, такая система розыгрыша будет в диковинку, а потом, для многих, наступит скучная рутина. 3. На мой взгляд, самое важное. В твоем проекте, всего один комплект медалей, сейчас разыгрывается, например, в ФС четырех дивизионах, 6 комплектов. И пускай, многие воротят нос от медалей четвертого и даже третьего дивизиона, мол «третий сорт». В проекте много менеджеров, которые давно играют и ни разу не были в первом дивизионе. У них другой потолок. Вот для них, эти «второсортные» медали что-то значат и мотивируют, люди получают удовольствие от игры. Так зачем их лишать этого? Ты вот считаешь, изюм для 10% во вред проекту. Тут еще добавляется сухофрукты для 20%. Извини, но я не поддерживаю. Да, у меня тоже появилась идея прокачки игрока, думаю поделится. Сообщение отредактировал Gootman - 1.4.2014, 14:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:28 |