![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 6-му тур чемпионата Исландии.
Премьер-лига!!! Алфтанес - Лейфтур "Молнии" приедут в гости к "лебедям" и будут их экзаменовать ![]() Леттир - Фрам Центральный матч тура. Тут нас ждёт знатная заруба ![]() К.Ф.С. - Талкнафйордур "Халки" едут в гости к АС...Убеждён, что если гости хотят на что-то претендовать, то в этом матче они должны побеждать, ПО-ЛЮ-БО-МУ! Одна печаль тоска((( У Ёжика вылетел на шесть дней основной правый полузащитник. Справится? Мой прогноз - 1:3 Тор - Кефлавик Вот, что значит закалённый борьбой за выживание! В прошлом сезоне Кефлавик спасся от вылете, а сейчас идёт на шестом месте, НА ШЕСТОМ! Сегодня он играет с АС. Силы равны, но гости больше давят лыбу, нежели гости...Мой прогноз - 1:2 Хаукар - Гриндавик Если в прошлом сезоне хозяева шли между седьмым и пятым, то сейчас идут на скромном одиннадцатом. А в гости к ним пожалуют "Жёвто-блакитные", команда скажем не подарок, но гости славятся не стабильной игрой на выезде и это для Хаукара шанс ![]() Фьёльнир - Х.С.Х Увы, но от блеска и величия этих клубов остались лишь стоптанные сандалии и истлевшая мантия((( Встречаются два представителя АС...Мой прогноз - 4:1 ИР Копавогур - ИФ Магни Хозяева идут, как и сезон назад на своём привычном седьмом месте, а вот гости после смены названия никак не могут найти свою игру, но судя по всему они уже видят свет в конце туннеля ![]() Троттур - Хугинн В этом матче "вороны" будут падальщиками ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии. Видир - Рейкьявик Крепкий середняк первого дивизиона принимает на своём поле аутсайдера чемпионата Исландии...Оба тренера хорошо поработали на тренировках и в барах, тем самым подведя к матчу своих подопечных в хорошем состоянии, но вопрос в том...смогут ли "столичные" хоть что-нить противопоставить мощи хозяевам? Мой прогноз - 4:2 Вёльсюнгур - Эйнхер Соседи по турнирной таблице, а именно подвальные аутсайдеры будут выяснять, кто из них аутсайдерее, а кто право имеет ![]() Аугнаблик - Б.И.- 88 Судя по всему Аугнаблик после вылета встал отряхнулся и решил вернуться в элиту...Сегодня его амбиции проверит чемпион третьего дивизиона, правда гости выйдут на поле с весьма не радужным настроением...Нельзя не отметить, что это матч носит вывеску городского дерби! Вопрос, кто сильнее и кто правит городом и умами фанатов? Мой прогноз - 2:0 Селфосс - Вестманнаэйяр Центральный тур матча. Ещё один недавний евровоин в лице Селфосса примет у себя на поляне вылетевшего в прошло сезоне Вестмана...У хозяев намечена точечная реконструкция команды, но это не должно помешать им взять свои домашние три очка. В противном случае, гости могут обогнать "бывших евровоинов". Мой прогноз - 1:0 Филкир - Афтурелдинг "Чёрно-белые" принимают "убитый" АС....и даже не смотря на травму ведущего заща, обязаны брать верх и праздновать викторию, а она им, ой как, нужна! Мой прогноз - 3:0 Акранес - Гротта Хозяева застряли в середине турнирной таблице и не могут решить...то ли спускаться в подвал, то ли поднять голову и идти вперёд. Гости приехали с диаметрально противоположными задачами на игру. Они забрались на вершину таблицы ( а как иначе? Они же "Орлы") и не хотят её покидать. Мой прогноз - 0:1 Болунгарвик - Викингур Встречаются соседи в верхней середине таблицы, их различает только то, что хозяева пышут здоровьем и отличной моралью, а гости АС. Да, их силы равны, но тут нужно сделать акцент на мораль, домашний стадион и умение мэна играть против АС. Мой прогноз - 3:0 Эллиди - Брейдаблик Увы, но пока чемпион третьего дивизиона никак не может найти свою игру и тактику и поэтому пока заимел имидж аутсайдера, но это не входило в его планы при повышении в дивизионе. "Факелоносцы" приехали с чёткой задачей победить и упросить своё лидерство в четвёрке лидеров. Хозяевам будет ооочень сложно сдерживать амбиции гостей, но чем чёрт не шутит? Мой прогноз - 0:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:36 |