![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Мне написал письмо менеджер нашего ФС кайзер http://www.butsa.ru/users/54306 , сегодня у него ключевая ответная игра в КЛ с хорошими шансами, а у него заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/342380 я видел решение ФП http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9133409 . Каким боком там этот менеджер со своим лотом от декабря 2013 года, причем уплаченные деньги вполне соответствуют уровню игрока, а на тот момент даже довольно недорого? Какой ущерб? Почему по прошествии 4-х месяцев? И за что запрет на проведение трансферов наложен на кайзера? Объясните, пожалуйста. Хотя бы ему в личку. Спасибо. ЗЫ: Человек в команде с 19.12.13 , трансфер 5.12.13 ?!? Сообщение отредактировал john7624 - 3.4.2014, 8:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокирован который состоялся 24.02.2014 15:16, и цена покупки 70.149.000.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокирован который состоялся 24.02.2014 15:16, и цена покупки 70.149.000. Пардон, предыдущую сделку глянул... Ну тоже больше месяца... и в самый неподходящий момент. За 4-ро суток, наверное, можно понять стоит игрок таких денег или нет, одного взгляда достаточно не то что нескольких дней. Ну да ладно, если были другие причины, не могу ввязываться в спор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, предыдущую сделку глянул... Ну тоже больше месяца... и в самый неподходящий момент. За 4-ро суток, наверное, можно понять стоит игрок таких денег или нет, одного взгляда достаточно не то что нескольких дней. Ну да ладно, если были другие причины, не могу ввязываться в спор. Женя, а как же это??? +++ заколебали тупить. Он прошел??? так нельзя. Значит там за 4-ре дня определились, а тут не определились... МОЖЕТ ХВАТИТ ФП В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ??! Если сотрудник ФП за 4-ре дня принял решение провести трансфер или заблокировать, значит это его право, т.к. у каждого сотрудника есть все полномочия проверить иной трансфер на все нарушения. Или мы будем все трансферы проводить, а потом по просьбе менегеров в течении трех месяцев откатывать??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Значит там за 4-ре дня определились, а тут не определились... МОЖЕТ ХВАТИТ ФП В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ??! Если сотрудник ФП за 4-ре дня принял решение провести трансфер или заблокировать, значит это его право, т.к. у каждого сотрудника есть все полномочия проверить иной трансфер на все нарушения. Или мы будем все трансферы проводить, а потом по просьбе менегеров в течении трех месяцев откатывать??? Макс, вот каковы будут твои действия, если откатят все твои трансферы с Перкой??? Я понимаю, что половины участвующих в сделках команд уже пустые или у других мэнов. Прикинь, когда к тебе придет орда 33/150, отберутся бабки, за которые они были куплены и произойдет это внезапно. тут причина такая Цитата Цена на него завышена, особенно если учесть общее количество трансферов между этими менеджерами. там какая причина всей галиматьи? Повторяю, Макс, я к тебе хорошо отношусь, ты - "свой пацан", но эта история с Перкой, когда 80% трансферов (временами, от которых не просто смеяться, а ржать хочется) мне категорически не нравится. Это ИГРА. Не надо устраивать из нее цирк. Мужик ты прямой - надеюсь на понимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, вот каковы будут твои действия, если откатят все твои трансферы с Перкой??? Я понимаю, что половины участвующих в сделках команд уже пустые или у других мэнов. Прикинь, когда к тебе придет орда 33/150, отберутся бабки, за которые они были куплены и произойдет это внезапно. тут причина такая там какая причина всей галиматьи? Повторяю, Макс, я к тебе хорошо отношусь, ты - "свой пацан", но эта история с Перкой, когда 80% трансферов (временами, от которых не просто смеяться, а ржать хочется) мне категорически не нравится. Это ИГРА. Не надо устраивать из нее цирк. Мужик ты прямой - надеюсь на понимание. Да хоть 100%, если бы они были не по правилам, то их бы давно заблокировали, самое главное, что их проверяли почти все контролеры ФП, по твоему они все ошиблись? Если это произойдет, то я покину проект! Вернут оставшиеся деньги и адьос! А ты с облегчение вздохнешь, что основной конкурент на медали больше не конкурент! Не знаю как на счет цирка, а клоунаду вы здесь устроили... Ни тебе ни Дацюку я мешаю в свои чемпах... УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
А ты с облегчение вздохнешь, что основной конкурент на медали больше не конкурент! улыбнуло) мне ты нигде не мешаешь, будешь мешать - разберусь "на поляне". не придумывай ерунду и не разваливай игру - вот все, что требуется от тебя, даже не требуется, а просится. засим откланиваюсь, надеюсь на взаимность. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:01 |