![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/302839
Не прикаких раскладах такой игрок не стоит 300 лямов. Тут явно сто-то не так может деньги слили. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная серия нетленки "На базаре встретились 2 дурака". В главных ролях как всегда Сокол и Заза Перкина
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная серия нетленки "На базаре встретились 2 дурака". В главных ролях как всегда Сокол и Заза Перкина только они не дураки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только они не дураки ![]() Правильно они не дураки у них четко все на поток поставлено и потом идет сбор супер клубов на эти денежки. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно они не дураки у них четко все на поток поставлено и потом идет сбор супер клубов на эти денежки. Покажи хоть один разваленный мною клуб! У которого нет денег или игроков с большой массой??? Ответь за свой базар! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Покажи хоть один разваленный мною клуб! У которого нет денег или игроков с большой массой??? Ответь за свой базар! Все твои команды покупали игроков у одного и того же клуба . Игроков массой 150 и стариков , которые никому не нужны. Затем этот самый клуб купил у тебя игрока по завышенной цене. Затем эти команды используемые бросались в большинстве случаев. При том таких трансферов эти команды проводили по несколько штук. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все твои команды покупали игроков у одного и того же клуба . Игроков массой 150 и стариков , которые никому не нужны. Затем этот самый клуб купил у тебя игрока по завышенной цене. Затем эти команды используемые бросались в большинстве случаев. При том таких трансферов эти команды проводили по несколько штук. А где написано в правилах трансфера, что я не имею права это делать? У меня одного таких игроков покупали? У тебя не покупали? Доказательства есть, что команды именно бросались? Они были банкротами? Бонопард, я жду ответов, теперь ТЫ ОБЯЗАН отвечать на них, т.к. заварил всю эту кашу... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:35 |