![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/302839
Не прикаких раскладах такой игрок не стоит 300 лямов. Тут явно сто-то не так может деньги слили. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем не примечательная, только профильная и 170 на пике без учета тренеров, о чем прекрасно осведомлен продавец
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем не примечательная, только профильная и 170 на пике без учета тренеров, о чем прекрасно осведомлен продавец Я понимаю, что ты - затычка, после каждого моего сообщения, но я не для тебя писал, а для думающих головными полушариями. Таких профильных хватает на трансе, ни у кого нет такой цены на ПТ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни у кого нет такой цены на ПТ. за других будут бороться на ауке, если продавцы переведут, а этого - возьмут с ПТ. или это не вписывается в твоё мировоззрение? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за других будут бороться на ауке, если продавцы переведут, а этого - возьмут с ПТ. или это не вписывается в твоё мировоззрение? Замечательно вписывается, как и понимание, что подобные на ауке дорастут максимум до 130, а тут на ПТ вкиды 20 % шагами. Ну, нет, так нет, пусть все будет правильно.))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно вписывается, как и понимание, что подобные на ауке дорастут максимум до 130, а тут на ПТ вкиды 20 % шагами. Ну, нет, так нет, пусть все будет правильно.)))) ФП и без нас прекрасно разберется, до скольки на ауке дорастают такие игроки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:12 |