![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Мне написал письмо менеджер нашего ФС кайзер http://www.butsa.ru/users/54306 , сегодня у него ключевая ответная игра в КЛ с хорошими шансами, а у него заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/342380 я видел решение ФП http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9133409 . Каким боком там этот менеджер со своим лотом от декабря 2013 года, причем уплаченные деньги вполне соответствуют уровню игрока, а на тот момент даже довольно недорого? Какой ущерб? Почему по прошествии 4-х месяцев? И за что запрет на проведение трансферов наложен на кайзера? Объясните, пожалуйста. Хотя бы ему в личку. Спасибо. ЗЫ: Человек в команде с 19.12.13 , трансфер 5.12.13 ?!? Сообщение отредактировал john7624 - 3.4.2014, 8:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокирован который состоялся 24.02.2014 15:16, и цена покупки 70.149.000.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер заблокирован который состоялся 24.02.2014 15:16, и цена покупки 70.149.000. Пардон, предыдущую сделку глянул... Ну тоже больше месяца... и в самый неподходящий момент. За 4-ро суток, наверное, можно понять стоит игрок таких денег или нет, одного взгляда достаточно не то что нескольких дней. Ну да ладно, если были другие причины, не могу ввязываться в спор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, предыдущую сделку глянул... Ну тоже больше месяца... и в самый неподходящий момент. За 4-ро суток, наверное, можно понять стоит игрок таких денег или нет, одного взгляда достаточно не то что нескольких дней. Ну да ладно, если были другие причины, не могу ввязываться в спор. Женя, а как же это??? +++ заколебали тупить. Он прошел??? так нельзя. Значит там за 4-ре дня определились, а тут не определились... МОЖЕТ ХВАТИТ ФП В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ??! Если сотрудник ФП за 4-ре дня принял решение провести трансфер или заблокировать, значит это его право, т.к. у каждого сотрудника есть все полномочия проверить иной трансфер на все нарушения. Или мы будем все трансферы проводить, а потом по просьбе менегеров в течении трех месяцев откатывать??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Значит там за 4-ре дня определились, а тут не определились... МОЖЕТ ХВАТИТ ФП В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ??! Если сотрудник ФП за 4-ре дня принял решение провести трансфер или заблокировать, значит это его право, т.к. у каждого сотрудника есть все полномочия проверить иной трансфер на все нарушения. Или мы будем все трансферы проводить, а потом по просьбе менегеров в течении трех месяцев откатывать??? Макс, вот каковы будут твои действия, если откатят все твои трансферы с Перкой??? Я понимаю, что половины участвующих в сделках команд уже пустые или у других мэнов. Прикинь, когда к тебе придет орда 33/150, отберутся бабки, за которые они были куплены и произойдет это внезапно. тут причина такая Цитата Цена на него завышена, особенно если учесть общее количество трансферов между этими менеджерами. там какая причина всей галиматьи? Повторяю, Макс, я к тебе хорошо отношусь, ты - "свой пацан", но эта история с Перкой, когда 80% трансферов (временами, от которых не просто смеяться, а ржать хочется) мне категорически не нравится. Это ИГРА. Не надо устраивать из нее цирк. Мужик ты прямой - надеюсь на понимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, вот каковы будут твои действия, если откатят все твои трансферы с Перкой??? Я понимаю, что половины участвующих в сделках команд уже пустые или у других мэнов. Прикинь, когда к тебе придет орда 33/150, отберутся бабки, за которые они были куплены и произойдет это внезапно. тут причина такая там какая причина всей галиматьи? Повторяю, Макс, я к тебе хорошо отношусь, ты - "свой пацан", но эта история с Перкой, когда 80% трансферов (временами, от которых не просто смеяться, а ржать хочется) мне категорически не нравится. Это ИГРА. Не надо устраивать из нее цирк. Мужик ты прямой - надеюсь на понимание. Да хоть 100%, если бы они были не по правилам, то их бы давно заблокировали, самое главное, что их проверяли почти все контролеры ФП, по твоему они все ошиблись? Если это произойдет, то я покину проект! Вернут оставшиеся деньги и адьос! А ты с облегчение вздохнешь, что основной конкурент на медали больше не конкурент! Не знаю как на счет цирка, а клоунаду вы здесь устроили... Ни тебе ни Дацюку я мешаю в свои чемпах... УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
А ты с облегчение вздохнешь, что основной конкурент на медали больше не конкурент! улыбнуло) мне ты нигде не мешаешь, будешь мешать - разберусь "на поляне". не придумывай ерунду и не разваливай игру - вот все, что требуется от тебя, даже не требуется, а просится. засим откланиваюсь, надеюсь на взаимность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
улыбнуло) мне ты нигде не мешаешь, будешь мешать - разберусь "на поляне". не придумывай ерунду и не разваливай игру - вот все, что требуется от тебя, даже не требуется, а просится. засим откланиваюсь, надеюсь на взаимность. Уважаемый! Ты меня знаешь не плохо... встречались в реале... Я не нарушал правила игры, а точнее правила трансферов, цены были в пределах нормы, а кто и кого и сколько покупает в правилах не запрещено... Просто есть тут два типа людей, одни как Дюцюк, он же Бонопард и ты его поддерживаешь, и есть другие, люди со стороны, что Вам четко и ясно написали... Но не Бонопард, ни ты не хотят к этому прислушиваться, у одного мания величия, а у тебя тогда что??? какое ещё мультиводство? да и про завышенные цены ты загнул изрядно. там же не по 30 лям игроки сливались. Сокол вполне имел право так купить игроков, пока он был менеджером тех клубов. Максимум, его можно привлечь по развалу команд, но был ли развал? Для каждого из клубов операция ведь несущественна. Плюс они куплены по минималке, и таких игроков покупал не только Сокол. Максимум там была договоренность между Соколом и Перкой, что он купит тех игроков, которые уже по сути не нужны были в команде, а ему обратно вернутся эти деньги с помощью небольшого увеличения трансферной цены его игрока (ну навскидку сколько оно там, лям 40, да?). При этом при покупке по такой цене была гарантия, что сделка состоится, не придется постоянно заходить и перебивать и тратить на это время. Оба менеджера в плюсе. так в чем криминал? Или ты думаешь, контролеры ФП это не видели и не сообщили Начальнику, который мне писал в личку и спрашивал по поводу этих трансферов, я ответил и спросил - я нарушаю? ответ писать не буду, что если бы он был отрицательный, то уже бы первые трансы были бы заблокированы. А ты повелся на писанину Бонопарда, от которого уже у многих отвращение появилось. Жека, взаимности уже не будет, знаешь почему? Ты обвинил меня в махинациях, хотя сам же в этом участвовал... продавал мне своих стариков? А теперь кричишь, что Сокол плохой и сякой... Мдя, не ожидал я от тебя такого... Ты с братом небо и земля. Я помогал всем, кто нуждался, но ты теперь все перечеркнул... УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Ты обвинил меня в махинациях, хотя сам же в этом участвовал... продавал мне своих стариков? А теперь кричишь, что Сокол плохой и сякой... Мдя, не ожидал я от тебя такого... Ты с братом небо и земля. Я помогал всем, кто нуждался, но ты теперь все перечеркнул... УДАЧИ! ![]() Слушай, ты. Про продажу стариков я к тебе подкатывал? Два старика тихо мирно висели на трансе и влезаешь ты, мол возьму, сколько хочешь? Я говорю, мне пофиг - я ухожу из команды через полмесяца. Мне личку скинуть? Так же ты взял 33/148 у АВ и 32/150 c чем-то у Гусильи - те удивлялись потом. Так что давай, не гони тут и за слова отвечай. А тем, кто ноет про финансы - следим за командами, работаем на трансфере, стараемся заполучить как можно больше денег в команду - и все будет нормально, поверьте. Понятно, что с 50-тью командами это нереально, но с 11-ю я справляюсь, иду в плюс влегкую. но систему тоже бы малость поменял, но никто этого делать не будет. Сообщение отредактировал john7624 - 4.4.2014, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ты. Про продажу стариков я к тебе подкатывал? Два старика тихо мирно висели на трансе и влезаешь ты, мол возьму, сколько хочешь? Я говорю, мне пофиг - я ухожу из команды через полмесяца. Мне личку скинуть? Так же ты взял 33/148 у АВ и 32/150 c чем-то у Гусильи - те удивлялись потом. Так что давай, не гони тут и за слова отвечай. А тем, кто ноет про финансы - следим за командами, работаем на трансфере, стараемся заполучить как можно больше денег в команду - и все будет нормально, поверьте. Понятно, что с 50-тью командами это нереально, но с 11-ю я справляюсь, иду в плюс влегкую. но систему тоже бы малость поменял, но никто этого делать не будет. Я тебе толкую, что таких игроков как у тебя, меня, АВ, Гусильи и все остальных здесь менегеров полная куча проданных, за что мне предъявил мания величия! Я тебе объясняю, что не надо вестись на поводу у тех, кто что-то ляпнет не подумав, а вы дальше понесли... А он сидит и ладоши потирает... Если честно, то он уже в ФП достал уже своим нытьем... Мне уже все надоело, хотел уйти, а теперь Некки дурочку вкл. Мы мол не при делах, иди тряси админов ЗБ, пусть они тебе выплачивают... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:40 |