![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14 тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал n7stan - 13.6.2014, 12:35 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Между тем, продолжим! Сегодня, у нас в гостях тренер сборной Сербии – Андрей Есенин (J Nicholls). Несмотря на более, чем скоромный состав команда Сербии занимает в Европейском рейтинге 21 место, что довольно неплохо, если учесть что финальные турниры последних международных соревнований сборная пропустила. Сам менеджер в проекте уже довольно давно (более 7 лет), но международного опыта еще маловато. Свою международную карьеру Андрей начал, возглавив сборную Сербии уже более 9 месяцев назад. В Чемпионате Сербии тренер уже выиграл все что можно: став дважды чемпионом и подняв над головой национальный кубок и Суперкубок Сербии. Достижений на международной арене у Андрея пока не значится. Сегодня нам представилась отличная возможность лично пообщаться с менеджером и узнать его мнение относительно текущей обстановки в его команде и проекте в целом. 1. Здравствуйте, Андрей! Думаю стоит начать наш разговор с далекого 2007 года. Расскажите, пожалуйста, как Вы познакомились с проектом «Золотая Бутса»? Нравились футбольные менеджеры, но играл до этого только в офф-лайн? и где-то слышал, что есть еще и он-лайн, тут-то я и отправился на поиски, было много всего, но свой выбор остановил на «ЗБ», уже не вспомню почему, что то мне в ней сразу понравилось) 2. Хорошо, попав на проект, Вы обратили свое внимание на скромный сербский «Бокель». Расскажите, что команда представляла из себя на тот момент? Команда по силе была 15-й в 3-б дивизионе, с плохой инфраструктурой и без талантов. Но ничего за несколько сезонов мы справились с этими проблемами. 3. Тогда же, выбрав «Бокель» первой своей командой, Вы ни разу не изменили себе, проведя с ней бесчисленное количество сезонов. Объясните, пожалуйста, такую постоянность. Мне нравится эта страна, причем у нас не только Сербия, но и Черногория! И, кстати, мой клуб находится на черногорской территории. Но дело-то не только в этом, просто не вижу смысла менять клубы, пытаться выкупить сильную команду, мне нравилось развивать одну из самых слабых команд в стране, а когда начало получаться, просто уже не мог ей изменить) 4. Теперь давайте перейдем, от дел клубных к делам сборной. Поделитесь как Вы решились покорять международную арену, став тренером сборной Президент предложил, менеджеры поддержали, вот так банально, как и у многих наверное. Мотивы? Хм, это почетно быть тренером лучших игроков твоей страны. Мне было очень интересно посмотреть, каково это - быть главным тренером целой сборной, даже волновался, когда в ростер заходил первый раз ![]() 5. Многих ли пришлось обойти в борьбе за этот пост? Были ли выборы? Нет, выборов не было. У нас тренера назначает президент, но есть активные инициативные менеджеры, они как правило выдвигают, обсуждают кандидатов. 6. Ладно, сейчас Вы тренируете сборную уже более 9 месяцев, нашли ли удачные схемы и тактики? Определили ли оптимальный состав? Да, основной костяк уже сформирован. Есть и пара удачных схем, а вот тактика у нас, каждый раз, разная) 7. Имеются ли у Вас «любимчики», которым Вы доверяете и вызываете в сборную в любом состоянии? Нет, до такого у меня не доходит, играют только сильнейшие. 8. Какие отношения у Вас с менеджерами Вашего Футсоюза? Были ли конфликтные ситуации, связанные с работой сборной? С менеджерами команд нашего Футсоюза у меня хорошие отношения. Конфликтов не было, но думаю они не за горами: мы, к сожалению, самые слабые по силе в группе и когда начнутся проигрыши, а они будут, здесь скорее всего и начнутся конфликты. Такая уж судьба у тренеров сборной! 9. Какие цели вы ставите перед собой, как перед менеджером, и какие задачи перед командой на этот турнир? Здесь не разделяю цели и задачи, они общие и менеджера и команды. Сложно в нашей ситуации делать громкие прогнозы. Но все же выделю основные - сыграть удачно, прыгнуть выше головы ![]() 10. Турнир уже в разгаре: сыграны первые матчи. Прокомментируйте, пожалуйста, результат последней игры в группе. На что рассчитывали? Что вышло, а что нет? Так как играли дома, то рассчитывали победить. Вышло удачно. 11. В следующем туре Вас ожидает не менее напряженная игра. Прогнозировать исход не прошу, но все же, какой Вам видится эта игра? Мы играем с командой, которая заведомо сильнее нас, еще и в гостях. Поэтому будет очень сложно. 12. В заключение хотелось бы узнать Ваше мнение о текущем состоянии "Золотой Бутсы" и ее дальнейшей судьбе, а также Ваши пожелания Хочется верить что «Бутса» будет с нами всегда ![]() Спасибо, Андрей, за интересную беседу! Всего Вам наилучшего! Сообщение отредактировал n7stan - 8.4.2014, 11:42 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:33 |