![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие, приложу все силы, знания и умения, чтобы оправдать!
С группой конечно уже ознакомился, и хочу сказать, что мы попали в группу смерти. Испания, Германия, Швейцария, Норвегия, Беларусь, Армения, вот это имена! Но по силе команды примерно все равны. Шансы на выход есть и более того считаю их хорошими. Уже сегодня первая игра с Арменией и просьба не завышать цены на билеты. Позже оформлю первый пост |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Сегодня очень хорошая возможность отмазаться за Армению. Как говорил Романцев на той самой прессухе.
![]() Кстати завтра свободный день, тову с кем-то играем? Сообщение отредактировал bakon - 9.4.2014, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня очень хорошая возможность отмазаться за Армению. Как говорил Романцев на той самой прессухе. ![]() Кстати завтра свободный день, тову с кем-то играем? Да я это прекрасно понимал, но увы. Первое поражение на турнире Испания - Венгрия 2:0. Да мы были слабее, играли в гостях, но и сама по себе игра показала, что я вновь проиграл тактически. Вся линия атаки и крайние полузащи и поднападающий имели бонус ск.5, но это абсолютно не дало никакого эффекта. Вроде бы на клубном уровне, неплохие результаты, а в этих двух матчах пусто. Очень переживаю за то, что не оправдываю ожиданий. По большому счету поражение в гостях у Испанцев, это результат из-за, которого нет смысла посыпать голову пеплом, но...осадок. Да товарищеский матч обязательно будет, скоро сообщу с кем, не очень то идут на контакт команды с хорошим рейтингом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:15 |