![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие, приложу все силы, знания и умения, чтобы оправдать!
С группой конечно уже ознакомился, и хочу сказать, что мы попали в группу смерти. Испания, Германия, Швейцария, Норвегия, Беларусь, Армения, вот это имена! Но по силе команды примерно все равны. Шансы на выход есть и более того считаю их хорошими. Уже сегодня первая игра с Арменией и просьба не завышать цены на билеты. Позже оформлю первый пост |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После не удачного выступления в товарищеском матче, сам решил обратиться к президенту ФС с вопросом не утратил ли я окончательно доверия.
Озаботившись результатами сборной, президент ФС, выразил надежду, что из неудачных матчей сделаны верные выводы, которые впоследствии помогут нашей команде занять достойное место и выступить на ближайшем чемпионате мира. Сами понимаете, что мне очень сложно что-либо писать в такой момент, да даже на форум то заходить как-то неловко (кто был в ранге тренера сборной хорошо меня поймет). Слов оправданий особо нет, можно конечно разбирать матчи, но тогда мне придется выкладывать все сведения о собственных настройках и настройках соперников, что может только негативно сказаться на будущих результатах. Все три матча, которые провел, я менял настройки, но делал именно так как не нужно, это удивительно. Такое ощущение, что генератор прогневался на меня за что-то. Но вообщем это все лирика, суть в том, что в следующем матче нужна только победа, шансы на удачное выступление в отборе на ЧМ-22 еще далеко не потеряны, прошло всего три тура, из которых один тур у нас был выходной. 17 апреля играем с Германией. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:17 |