![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расписание: 10.04.14 Тонга - Бахрейн Туркменистан - Южная Корея 17.04.2014 Южная Корея - Тонга Пакистан - Туркменистан 08.05.14 Тонга - Пакистан Бахрейн - Южная Корея Сообщение отредактировал FIREkripton - 10.4.2014, 12:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 594 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию обзор третьего поединка моей сборной, который доставил истинное наслаждение всем болельщикам сборной Туркменистана!
![]() ![]() Статистика поединка здесь Другие результаты и турнирное положение: ![]() Если воспринимать эти два стыковых матча (вчерашний против Бахрейна и сегодняшний против Южной Кореи), как два тайма одного матча, то мы неплохо поработали в перерыве ![]() Вчера мне пришлось "включать Дэвида Мойеса", а сегодня - "сэра Алекса". Разговор в раздевалке был нешуточный. В роли Бекхэма, принявшего на себя удар бутсой, выступил Абдурашид Сагитов, лишившийся не только капитанской повязки, но и места в основе. Компанию ему составил Ровшен Гочкулиев, а Караджа Каратаев опустился в опорную зону, что впоследствии привело к забитому им голу! Сегодня тактика сработала - как и ожидалось, соперник играл с крайними защитниками, мы же действовали агрессивно - с тремя форвардами, причём, (открою секрет!) игравшими достаточно "узко" - поэтому весь удар пришёлся, по сути, на двух центральных защитников Южной Кореи. По причине обилия голов, описывать их не имеет смысла. Единственное, что огорчило - травма Рамазана Каландарова, который теперь не поможет нам в выездной игре против Пакистана. Прошу у Дена прощения за эту травму. За матч Рейтинг сборной поднялся на 17.999 балла. Сумма теперь составляет 477.617. Мы 7-е в Конфедерации, а в мире - 59-е. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 18:36 |