![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 8-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига! Алфтанес - Фьёльнир Алфтанеские "лебеди" принимают у себя в гостях крепкую команду "Фьёлнир", но увы без мэна, а это значит, что у хозяев есть шанс разжиться очками! Пожалуй поверю не в силу, а в гений Александра. Мой прогноз - 2:1 Леттир - Хаукар Судя по всему Сокол и его "борцы" решили идти чемпионским графиком и побеждать всё и вся! Яссону его парням придётся, ой, как не сладко! Интересно, как себя будет вести Яссон? Снимет очки или что-нить придумает? Мой прогноз - 3:1 К.Ф.С. - Лейфтур Фанаты Лейфтура в бешенстве! Их клуб подвинули из тройки лидеров! Они и их клуб едут в гости к АС! Не думаю, что их ждёт лёгкая прогулка, но очки они ОБЯЗАНЫ брать! Мой прогноз - 0:4 Тор - Фрам "Молотки" остались без менеджера и теперь прозябают в подвале дивизиона! Фрам же гнёт свою линию и продолжает погоню за тройкой лидеров! Тут так же всё просто! Гости из столицы ОБЯЗАНЫ брать три очка! Мой прогноз - 0:3 Талкнафйордур - Кефлавик Как только мэн "Халков" стал Вице, то от него пошли АСы...видно засиживается в офисе федерации, корпит над благом менеджеров. Нас ждёт настоящая заруба, Ёжик против Oldyman!!! Если хозяева снова допустят АС, то у гостей вырисовываются перспективы. Мой прогноз - 2:1 ИР Копавогур - Гриндавик Центральный мтач тура. Битва двух соседей! Вопрос в том, кто сильнее те, что сверху или те, что снизу?Хозяева уже со старта зарекомендовали себя стойкими бойцами во главе со своей валькирией, но гости не лыком шиты и это они готовы продемонстрировать в эту субботу! Мой прогноз - 3:2 Троттур - Х.С.Х. И "сотые" не преминули воспользоваться и нагрянуть в гости к АС! Вот только гости только на днях получили нового мэна и боюсь, что и "сотые" привезут АС, Мой прогноз - 1:1 Хугинн - ИФ Магни "Вороны" на конец-то вырвались на второе место, но и "красно-чёрные" стали выкарабкиваться ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Акранес Скажем так...встречаются лучший среди аутсайдеров и средненький аутсайдер))) У обоих оппонентов есть травмированные, кто из них сможет компенсировать потери, то и в дамках. Мой прогноз - 0:1 Вёльсюнгур - Филкир Опять встречаются аутсайдеры дивизиона...И откровенно говоря гости смотрятся получше нежели хозяева. Но Филкиру нужно преодолеть прессинг стадиона, которые заполнится до краёвы и будет гнать вперёд свою команду. Мой прогноз - 1:2 Аугнаблик - Рейкьявик Матч провинции против столицы. Вот, только "столичные" приедут в не самом лучшем настроении, шутка ли...идут на последнем месте без перспектив на спасение! Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Эйнхер Встречаются третья команда с начала и четвёртая..с конца таблицы. Хозяева должны доказать, что они не зря борются за место под солнцем, ну а гости, а гости как и в прошлом сезоне должны показать красивый футбол ![]() Б.И.- 88 - Вестманнаэйяр интересная дуэль двух "экваториальных" команда. Этот матч рассудит, кто пойдёт в "подвал" ,а кто припусти за лидерами ![]() Болунгарвик - Афтурелдинг "Солнечные" продолжают бег за лидерами. Хватит ли им силёнок? Думаю им стоит размяться в субботу над АС..но не стоит его недооценивать. Мой прогноз - 3:2 Эллиди - Гротта В столицу прибыли лидеры дивизиона. Кажется "Орлы" прилетели не дележа очков, а за сто процентной выручкой. К тому же гости еще не знали вкуса поражения...Мой прогноз - 1:2 Брейдаблик - Викингур Центральный матч тура. парадокс)) Хозяева идущие на четвёртом месте принимают АС, который идёт на...пятом! Хорошо АС играет ![]() ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 11.4.2014, 17:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:24 |