IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Трансфер, без проблем с ФП
lys
сообщение 8.2.2014, 11:39
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Энергодар
Украина
ИД на сайте: 67043

Столкнулся с ситуацией, когда после приобретения игрока, выяснилось, что трансфер из одной подсети. По правилам игры это нарушение. Я, как покупатель получил предупреждение от сотрудника ФП. Следующее подобное нарушение КК.
Исходя из выше сказанного предлагаю: если есть возможность, сделать видимыми трансферы из одной подсети. А то просматривать анкету каждого пользователя - утомительно.

--------------------
Менеджер Черрито (Уругвай 3А)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Tattooist
сообщение 12.4.2014, 13:02
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Петербург
Россия
ИД на сайте: 45913

О, теперь и я с этим столкнулся в качестве продавца. Сколько лет в бутсе - даже и не подозревал что можно влететь на красную карточку при совпадении чего-то не зависящего от меня. blink.gif
Я так понимаю что большинство совпадений с одной подсетью получается из-за мобильного интернета. Дома у меня давно оптоволокно и проблем не было. А с этого года я стал на работе выходить с 3g мегафона... видимо это и послужило причиной (хотя раньше частенько делал ставки с gprs).
Ну, как продавец я могу написать в комментарии "мегафон-северозапад" и "skynet"... а вот как быть при покупке.
Если не трудно, растолкуйте мне два вопроса.
1. С мобильного интернета не следует делать ставки и выставлять игрока на трансфер (и переводить на аук.) ну или воздерживаться, особенно если продавец из моего региона. А могу я при этом управлять командой из 3G ? Будет этот ip (или что там..) влезать в трансфер?
2. Первое совпадение для покупателя - предупреждение, понятно. А повторное - красная. Красная дается если грабли те же самые, или это может быть другое совпадение с совершенно другим игроком?
Lys new0_295.gif уругвайский привет!

Сообщение отредактировал Tattooist - 12.4.2014, 14:01

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic