![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 19.2.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 67043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с ситуацией, когда после приобретения игрока, выяснилось, что трансфер из одной подсети. По правилам игры это нарушение. Я, как покупатель получил предупреждение от сотрудника ФП. Следующее подобное нарушение КК.
Исходя из выше сказанного предлагаю: если есть возможность, сделать видимыми трансферы из одной подсети. А то просматривать анкету каждого пользователя - утомительно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, теперь и я с этим столкнулся в качестве продавца. Сколько лет в бутсе - даже и не подозревал что можно влететь на красную карточку при совпадении чего-то не зависящего от меня.
![]() Я так понимаю что большинство совпадений с одной подсетью получается из-за мобильного интернета. Дома у меня давно оптоволокно и проблем не было. А с этого года я стал на работе выходить с 3g мегафона... видимо это и послужило причиной (хотя раньше частенько делал ставки с gprs). Ну, как продавец я могу написать в комментарии "мегафон-северозапад" и "skynet"... а вот как быть при покупке. Если не трудно, растолкуйте мне два вопроса. 1. С мобильного интернета не следует делать ставки и выставлять игрока на трансфер (и переводить на аук.) ну или воздерживаться, особенно если продавец из моего региона. А могу я при этом управлять командой из 3G ? Будет этот ip (или что там..) влезать в трансфер? 2. Первое совпадение для покупателя - предупреждение, понятно. А повторное - красная. Красная дается если грабли те же самые, или это может быть другое совпадение с совершенно другим игроком? Lys ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 12.4.2014, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, теперь и я с этим столкнулся в качестве продавца. Сколько лет в бутсе - даже и не подозревал что можно влететь на красную карточку при совпадении чего-то не зависящего от меня. ![]() Я так понимаю что большинство совпадений с одной подсетью получается из-за мобильного интернета. Дома у меня давно оптоволокно и проблем не было. А с этого года я стал на работе выходить с 3g мегафона... видимо это и послужило причиной (хотя раньше частенько делал ставки с gprs). Ну, как продавец я могу написать в комментарии "мегафон-северозапад" и "skynet"... а вот как быть при покупке. Если не трудно, растолкуйте мне два вопроса. 1. С мобильного интернета не следует делать ставки и выставлять игрока на трансфер (и переводить на аук.) ну или воздерживаться, особенно если продавец из моего региона. А могу я при этом управлять командой из 3G ? Будет этот ip (или что там..) влезать в трансфер? 2. Первое совпадение для покупателя - предупреждение, понятно. А повторное - красная. Красная дается если грабли те же самые, или это может быть другое совпадение с совершенно другим игроком? Lys ![]() это мы с тобой попали... не везет мне с питерцами, иногда приходится делать ставки с флешки((( без вины виноватые. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:12 |