![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14 тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал n7stan - 13.6.2014, 12:35 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В томительном ожидании следующих поединков, мы возвращаемся к знакомству с менеджерами сборных: Сегодня, у нас в гостях тренер сборной Австрии – Алексей Черкасов (А.В.). Алексей в сборной уже довольно давно: еще в 2009 году он выходил на международную арену со сборной Австрии, еще будучи неопытным тренером, затем был перерыв на целых 4 года. За этот промежуток времени Алексей успел стать Чемпионом Бельгии и обладателем национального кубка этой страны, а также завоевать множество менее значимых трофеев. Преуспев в клубных делах, он вернулся, «не мальчиком – но мужем». И команда у него подобралась не из слабых: Австрия - дважды четвертьфиналист Чемпионатов Мира в 8 и 10 сезонов, серебряный призер Чемпионата Европы 12 сезона, удачной игры от нее ждут и на этом тутрнире. Сегодня нам представилась отличная возможность лично пообщаться с менеджером и узнать его мнение относительно текущей обстановки в его команде и проекте в целом. 1. Здравствуйте, Алексей! Расскажите Вашу историю о том, как Вы стали онлайн тренером. Как Вы познакомились с проектом «Золотая Бутса»? Здравствуйте, практически как и все, я искал в поисковике онлайн игру футбольного менеджера и случайно наткнулся на «Золотую Бутсу». 2. Ваши первые и единственные команды в Бутсе - австрийский СК «Кундль» и бельгийский «Тонгерен». Расскажите чем обусловлен такой выбор? СК Кундль - это моя первая команда. Я ее взял сразу после ее появления, когда, кажется, прошло только 4 тура. Также, главным моим было условием было -выбор команды из Европы. И это была четвертая лига Австрии, как сейчас помню. Тонгерен купил позже на аукционе, мне тогда он показался перспективным, хотя был в 3-м дивизионе. 3. Ясно, с «Тонгереном» Вы чемпионом Бельгии уже стали, когда же Вам покорится австрийский чемпионат? (какие успехи с клубом и в каком направлении движешься) Еще все впереди, покорится и этот Олимп - дело времени. Кстати, победа СК Кундль в Кубке Банка, для меня была куда сложнее победы в чемпионате Австрии, но и этот этап же пройден. 4. Вижу, что к этим клубам Вы далеко неравнодушны, расскажите сейчас строите с ними какие-нибудь долгосрочные планы? Пока нет, сейчас я занят полностью сборной в ущерб клубным интересам. 5. Профессиональный вопрос. Важна ли для Вас тактическая составляющая? Как тщательно Вы изучаете соперника перед игрой? Тактика, конечно же, превыше всего, перед важными матчами я обязательно изучаю соперника, а вот в проходных играх у меня есть несколько тактик, вот их и выставляю, не заморачиваясь. 6. По Вашему мнению, тренер должен набирать состав под определенную схему? или же выбирать схему игры из имеющегося набора игроков? Сила одиннадцати лучших в команде - это ключевая составляющая в «Золотой Бутсе», к сожалению. Однако, у нас в сборной практически во всех линиях есть исполнители, и не зависимо от схемы мы теряем 2-3 балла по силе, что не критично, потому играем исключительно от схемы и тактики. 7. Очевидно, что на клубном уровне дела у Вас идут отлично, и в проекте Вы достаточно долго: сейчас какие цели ставите перед собой? На клубном уровне - как получиться, а вот в сборной - однозначно выйти на ЧМ из группы. 8. Вот теперь перейдем к делам сборной. В прошлом году Вы вернулись в команду после четырехлетнего перерыва. Как изменилась команда за это время? Изменилось очень многое: нет бонусных игроков, которые были в момент создания игры, зато команда стала более ровной по всем линиям. Но самое главное - команды соперников значительно подтянулись по силе, и сейчас нет откровенно слабых соперников как ранее. Ну а насчет предыдущего опыта тренерской карьеры, то это было неполноценное управление сборной: тогда я лишь на пару матчей заменил Сергея, пока он не имел полноценного доступа к Интернету. Скажем так: тогда это был тренерский тандем. 9. Имеются ли в составе игроки, которых Вы подводили к команде в свое время Без фамилий, подводилась вся сборная: в своё время многое для этого сделал Александр ака Beer666, Василий ака Xaos и Владимир ака Crambs, и теперь моя задача реализовать тот потенциал, который был создан. Лично я «воспитал» для сборной двух игроков, играющих в СК Кундль. 10. Какие задачи поставил перед Вами Футсоюз на этот турнир? Задачи мне никто не ставил, но я то знаю чего от меня ждут, да и сам я максималист и приложу все усилия для положительного результата. 11. Как сами оцениваете свои силы, позволит ли нынешний состав выполнить поставленную задачу? Коротко - ДА! Всегда хочется большего и лучшего, но и с тем материалом, что есть у меня в распоряжении можно постараться и сделать результат. 12. В последнем туре Вы успешно переиграли команду Сан-Марино на своем поле. Прокомментируйте, пожалуйста, обстановку в группе и результат самого матча. На что рассчитывали? Что вышло, а что нет? А что нам оставалось делать, в домашнем матче - только победа, а кто сможет побеждать на выезде, тот и будет фаворитом группы. А насчет матча с Сан-Марино, то там получилось все что задумывали. 13. В следующем туре Вас ожидает не менее напряженная игра. Без прогноза не обойтись, каков он? Без прогнозов! Будем играть на победу, не забывая о защите. 14. Как опытный менеджер, президент футсоюза, какой совет Вы можете дать начинающему тренеру? В «Золотой Бутсе» главное анализировать, считать и подводить команду к новому сезону более сбалансированной. Не стоит рваться сразу за результатом: "если широко шагнуть сразу, то можно порвать штаны!" 15. В заключение хотелось бы узнать Ваше мнение о текущем состоянии "Золотой Бутсы" и ее дальнейшей судьбе, а также Ваши пожелания Сложно сейчас что-либо прогнозировать, но «Золотая Бутса» топчется на месте, в следствии чего мы наблюдаем отток менеджеров из проекта. Попытки ввести новшества в игру, в последнее время, лишь усложняют игру для новых менеджеров, которые не разобравшись покидают проект, так и не начав толком играть. Но мы надеемся на лучшее! Спасибо, Алексей, за интересную беседу! Надеюсь еще увидимся! И Вам спасибо, приятная беседа, отличный собеседник! Австрия ВПЕРЕД! Австрия, Forever! Сообщение отредактировал n7stan - 15.4.2014, 9:33 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:56 |