![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 9-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига ИР Копавогур - Алфтанес ИР принимает "Лебедей"...Пока что "Лебеди" не летят к лавровой ветка и наоборот залетели в терновый куст...У хозяев матч пропусти основной центральный полузащитник, но не думаю, что это сможет помешать ИРу взять свои три очка. Мой прогноз - 3:1 Фьёльнир - Леттир Хозяева судя по всему немного прикорнули в центре турнирной таблицы, в то время как гости ведут жёсткую гонку с Хугинном и "Халком"...Не думаю, что Леттир испытает какие-либо сложности с АС. Мой прогноз - 0:2 Хаукар - К.Ф.С. Подопечные Яссона принимают АС...если он им напомнит, что они сейчас в зоне вылета, то АС будет УНИЧТОЖЕН! Мой прогноз - 3:0 Лейфтур - Тор Лейфтур немного поотстал от тройки лидеров чемпионата и на его счастье к нему едет АС...Если амбиции Виталия по поводу ЛЧ в силе, то АС будет зажарен и съеден. Мой прогноз - 4:0 Фрам - Талкнафйордур Центральный матч тура. Скажем так...хозяева идут во второй волне преследователей лидеров чемпионата! И так уж случилось, что к ним едет грозный и злой (после вылета из ЛЕ) "Халк"!!! Хозяева долджны ооочень постараться, что бы не потерять очки и не сойти с волны. Мой прогноз - 1:2 Гриндавик - Троттур "ЖБ" на данный момент мирно сосуществуют в срединном мире турнирной таблице, однако эмоции у них зашкаливают. Вчера они вышли ВПЕРВЫЕ в жизни в групповой раунд ЛЕ. Так что соперник в лице АС будет им по душе. Желаем им праздника ![]() Х.С.Х. - Хугинн Увы, но "сотые" вновь без мена((( А "Вороны" слишком хороши, что бы не оторвать от падали лишние три очка и тем самым наступить на пятки Леттиру ![]() Кефлавик - ИФ Магни В прошлом сезоне Кефлавик весь сезон провёл в борьбе за выживание. И видимо это их закалило. В гости они ждут многострадальный Магни, да ещё и без основного защитника. Однако матч обещает быть интересным, т.к. сила на стороне гостей. Мой прогоноз - 1:2 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Болунгарвик - Видир Хозяева этой пары уверенно борются в верхней части турнирной таблицы, гости же спокойно дрейфуют в центре тур.табл. Заметно небольшое преимущество в силе у гостей, но они обескровлены травмой и дисквалификацией ведущих игроков в защите и нападении и это шанс для хозяев. Мой прогноз - 2:1 Акранес - Вёльсюнгур Акранес продолжает свой спуск в "подвал" таблицы, а гости понемногу выкарабкиваются из него...Но после этого матча всё может измениться, посмотрим...встреться ли оппоненты у люка в "подвал" или же продолжат свои пути по нарастающей. Мой прогноз - 2:1 Филкир - Аугнаблик Хозяева будто бы застыли в нерешимости у границы срединности...не могут понять, хватит ли им сил на подъём. Зато гости в полной решимости пребывают в погони за "синими орлами". Им оступаться никак нельзя. Мой прогноз - 1:1 Рейкьявик - Селфосс Давненьеко "супер-столичные" не радовали своих фанатов и в этом матче думаю, что не порадуют. Да, их оппонент остался без мэна, но тот заблаговременно отправил состав ![]() Эйнхер - Б.И.- 88 Все мы привыкли видеть "Жёлтых драконов" в борьбе за выживание, так и в этом случае...они не идут на последнем месте, но находятся в зоне стыковых матче на вылет...от этого их положение становится еще жарче. Их гости не далеко от них ушли, "восемьдесят восьмым" придётся сильно попотеть, что бы затормозить своё падение. Мой прогноз - 1:0 Афтурелдинг - Эллиди К аутсайдеру чемпионата едет такой же аутсайдер...Посмотрим, смогут ли гости взять очки у АС. Мой прогноз - 1:0 Гротта - Брейдаблик Центральный матч тура. "Синие орлы" против "факелов"...Первые против четвёртых...Глубокая провинция против города...Толстосумы против нищеты! Посмотрим кто победит, а кто побежит !? ![]() Вестманнаэйяр - Викингур Вестман заштатный аутсайдер в первом диве прошлого сезона, является крепким середняком во втором диве этого сезона. Посмотрим хватит ли им сил победить АС? Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:18 |