![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,уже 100 раз обсуждалось, но может все-таки и 101-й раз стоит все еще раз обсудить...
Мораль -Сделать динамической от 1 до 20. -Каждую тренировку мораль меняется с шагом 1. Вверх до 20, а потом в обратном порядке -У каждого игрока своя мораль -Закрыть возможность видеть мораль соперника(кроме, например ВИП-3) -Убрать возможность поднимать мораль с помощью психолога -Сделать возможность в индивидуальном порядке, менять каждому игроку мораль(вверх/вниз) в строго ограниченном количестве. Что даст: Уберет постоянные улыбки с ростеров клуба и хоть немного добавит интриги в предстоящее противостояние, в особенности с закрытым видом морали у соперника Физготовность -Сделать накопительной -Убрать возможность сбросить ф/г, с помощью тренировки -Оставить возможность сбросить ее только при помощи пропуска любого матча -Убрать столец "усталость", как ненужный Что даст: -Практически уберет возможность играть весь чемпионат одим составом -Увеличит колво игроков в клубе -Увеличит расход средств клубами на содержание игроков(сколько там у нас млрд.=)?!38=)?!) -Добавит головной боли менеджеру при выборе состава на матч или планировке отдыха, для последующих матчей -Ну и закрыть ф/г от посторонних глаз(кроме, конечно же ВИП-3 и особо приближенных к Некки=)))) Собсно, все обсуждаемо и по традиции - ругаемо) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве плохо будет, если этот самый индивидуальный коэффициент морали ты ему "выдашь" сам во время проведения очередной вечеринки? Только "обойма" у тебя будет ограничена, а не такая как сейчас. То, что выдаёшь ты, сейчас напишешь, нелогично. Но это я привел для примера. Выдавать можешь и не ты, если программно всё это ввести реально, не тревожа другие аспекты игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве плохо будет, если этот самый индивидуальный коэффициент морали ты ему "выдашь" сам во время проведения очередной вечеринки? Только "обойма" у тебя будет ограничена, а не такая как сейчас. То, что выдаёшь ты, сейчас напишешь, нелогично. Но это я привел для примера. Выдавать можешь и не ты, если программно всё это ввести реально, не тревожа другие аспекты игры. Ввести программно можно. Но, во-первых, это дополнительная нагрузка на базу, и не факт, что она оправдает себя (хотя я думаю - оправдает). А во-вторых, надо понимать, как и что делать. Это совсем не так просто, как представляется. Хотя бы просто потому, что, если делать все, как надо, то не получится не потревожить другие аспекты игры. Да, в самовольной выдаче очков морали от менеджера логики не вижу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:05 |