![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расписание: 10.04.14 Тонга - Бахрейн Туркменистан - Южная Корея 17.04.2014 Южная Корея - Тонга Пакистан - Туркменистан 08.05.14 Тонга - Пакистан Бахрейн - Южная Корея Сообщение отредактировал FIREkripton - 10.4.2014, 12:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 592 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт о нашем поединке:
![]() ![]() Статистика поединка здесь Другие результаты и турнирное положение: ![]() Ради такого дела - пришлось выкроить полчаса на написание ревью! ![]() Перед матчем, говоря о проблемах, я не старался "подстелить соломку" - проблемы с составом действительно были! О чём говорить, если по сравнению с предыдущим поединком (Туркменистан - Южная Корея 7-0) мне пришлось сделать 4 изменения среди первых 11-ти. Причём, 2 из них - в линии атаки. Туда вышло трио, у каждого из которых был, по крайней мере начальный навык игры головой. Расчёт хотелось сделать на фланговые навесные передачи в чужую штрафную площадь, где бы их замыкали 3 "башни". Если вы не поленитесь и посмотрите графику забитых голов, то увидите сработала ли моя задумка. ![]() Первый тайм поединка (он включил в себя единственный удар в створ наших ворот) прошёл в равной борьбе, с множеством нарушений, жёлтыми карточками и даже травмой у Пакистана. В тайме же втором, после очередной жёсткой беседе в раздевалке, мои подопечные рвали и метали, по большому счёту, не дав сопернику ни единого шанса! Немного удивил другой результат в нашей группе: Южная Корея - Тонга 1-0 - я думал, что последние не будут иметь проблем с победой в нашей группе. Но интрига закручивается, а, значит, и дальше ждите сюрпризов! Надеюсь, что приятных. За матч Рейтинг сборной поднялся на 16.729 балла. Сумма теперь составляет 494.346. Мы 6-е в Конфедерации, а в мире - 53-е. Спасибо всем, кто перед этим важным поединком поднял мораль сборникам! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 22:35 |