![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 10-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Алфтанес - Троттур Ура, "Лебеди" имеют шанс взять очки!!! Ибо к ним едет автосостав в лице Троттура! И не обыграть его, это будет совсем грустно. Мой прогноз - 3:0 Леттир - ИР Копавогур Видимо "Борцы" накрепко привинтили свой стул к первому месту и что бы сбросить их от туда Зазе нужен шуруповёрт ![]() К.Ф.С. - Фьёльнир Хозяева без мэна, а гости всё же обрели нового мэна, но он пока молчалив. Видимо разбирается в делах. Есть подозрение, что это бот, но я их гоню. Мой прогноз - 1:2 Тор - Хаукар Яссон в гостях встретиться с бесхозным Тором((( Ну, тут, как бы всё за победу Яссона, но домашний АС, да при наличии в его составе игрока с КК весьма непредсказуем. Мой прогноз - 2:1 Талкнафйордур - Лейфтур Центральный матч тура. Господа! Будет бойня, но боюсь Лейфтур из неё уползёт(( Только в том случае если Дима вернётся к управлению "Халка"...Есть инфа, то Дима стал пропускать тов.матчи. На горизонте АС!? Мой прогноз - 3:2 Фрам - Кефлавик Хозяева спустились в таблице, а гости наоборот приподнялись...кто больше будет мотивирован в этом матче? Да, оба! Но всё будет зависеть от того, кто лучше тактически подкован. Мой прогноз - 2:0 Хугинн - Гриндавик "Вороны" упустили вторую строчку, "ЖБ" продолжают барахтаться в середине тур.табл. Ох, будь моя воля, и этот матч я сделал бы ЦМТ!!! Обязательно посмотрите этот матч! Можно сказать, что это "класико" по-исландски!!! Мой прогноз - 2:2 ИФ Магни - Х.С.Х. Перефразируя Вильяма, нашего, Шекспира - "Магни, бедный Магни...!". Час икс для команды! К ним едет "сотники" и они бесхозные! Нужно брать три очка, НУЖНО!!! Мой прогноз - 1:0 Второй дивизион. Видир - Эллиди середняк принимает аутсайдера дивизиона...У Видира проблемы с лазаретом, а у Элледи проблемы с моралью. Кто сможет преодолеть трудности и мотивировать своих подопечных на смертный бой? Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Болунгарвик В этом матче мы станем свидетелями крепости духа середняка и силы духа одного из лидеров дивизиона. Мой прогноз - 3:3 Аугнаблик - Акранес Один из лидеров дивизиона примет подвального аутсайдера...Не думаю, что травма ведущего центрального защитника сможет помешать хозяевам взять свои три домашних очка. Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Филкир Удивительный факт. Оба клуба РАВНЫЕ по силе и подбору игроков занимают разнополярные места в таблице. Хозяева на четвёртом, а гости в "подвале"...Сегодня за Селфосс будет и грать АС, так что у гостей есть шанс. Мой прогноз - 1:1 Б.И.- 88 - Рейкьявик Если "супер-столичным" не привыкать к последнему место, то для "восемьдесят восьмых" аромат "подвальной" жизни впервой и не думаю, что он им по вкусу. Мой прогноз - 1:1 Эйнхер - Вестманнаэйяр Хозяева прочно обстроились в зоне стыковых матчей на вылет, но если их соперники выше и дальше будут так себя вести, то у "жёлтых драконов" появляется шанс на спасение. Что касается Вестманна, то их сила в этом матче может им помочь. Только вопрос в том, смогут ли они перебить силу оппонента и стадиона ![]() Брейдаблик - Афтурелдинг Тут всё просто! "Факелы" ДОМА играют против АС. Если им нужны очки, то они (читай АС) РАЗОРВУТ!!! Мой прогноз - 3:0 Викингур - Гротта "Синии орлы" "летят" в гости к АС! И гости должны помнить .что у них за крыльями пристроились Аугнаблик и Селфосс. Мой прогноз прост - 0:3 Сообщение отредактировал leexsus - 18.4.2014, 17:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:28 |