![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор тур 1.
Обзор тур 2. Обзор тур 3. Обзор тур 4. Обзор тур 5. Обзор тур 6. Обзор тур 7. Обзор тур 8. Обзор тур 9. Обзор тур 10. Сообщение отредактировал Ленивец - 19.6.2014, 16:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересно мнение со стороны. Речь не о тренерах-соперниках - они-то могут и не дописать чегось при обзорах игр (тем более с участием своей сборной). А вот обозреватель конкретной группы (да ещё сам тренер сборной) - это, по крайней мере, интересно.
Читаю обзоры нашей группы (потому что, естественно, тут и моя подопечная дружина сражается), но при этом я доволен, что наш обозреватель - Ленивец - качественно освещает перепитии турнирной борьбы. Среди всех остальных групп вызывает интерес (с журналистской т.зр.) только 4-я европейская группа (обозреватель - n7stan). ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:33 |