![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. друзья я тут всех уважаю. у нас в фс играют люди с разных городов и стран очень дружно общаемся. а вот в чате некий пользователь pusha88 неоднократно провоцирует людей на национальные темы. есть еще два провокатора. но сегодня именно он в чате высказался в мой адрес. выделив мою национальность. типа чтобы я убирался из россии. его лозунги россия для русских. те кто в чате сидит может видеть это высказывание которое он постоянно пишет. так и сегодня он сделал акцент на том чтобы я купил билет в ереван и уехал. потому что я тут гость. хотя я никогда не ездил никуда. у меня даже загранника нету. я родился в москве и мама у меня русская. я говорю на русском языке. думаю на русском и люблю россию. я тут родился это моя родина. я всегда думал россия многонациональная страна. в детстве вообще никогда не слышал чтобы кто нибудь говорил мол ты русский ты украинец ты армянин или азербайджанец. у нас район был интернациональный все дружили не выделяя кого то. но вот заметил что после 2000-х годов молодежь какая то злая стала и начались эти деления по национальному признаку. мол если у тебя происхождение другое то нужно убираться из россии. хотя россия многонациональная страна. почему тогда регионы не отсоединяют? почему если ты рождаешься в америке ты американец. а если ты рождаешься в россии то ты все равно приезжий и гость. сталин руководил ссср и был грузином по национальности. в то время вообще даже нельзя было представить что людей в великой российской державе будут делить по национальному признаку. все нации равны. россия христианская страна. армяне тоже христиане. у нас один крест. чем думают эти люди которые делят людей. христос разве этому нас учил? я даже не уверен что они читали библию или ходят в церковь. это просто малолетние тролли которым нечем заняться кроме как кому нибудь сделать плохое. они не только себя позорят но и своих родителей. так как их деды воевали против фашистов. а их внуки скандируют лозунги нацистов. тем самым обостряя обстановку в стране. просто действительно очень обидно когда сталкиваешься с этим. прошу пожалуйста разобраться.
скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрины отправил в личную почту Caroline, ибо, помимо всего прочего, в них присутствует нецензурщина.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |