![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда буду выкладывать музыку, какую хочу, без определённого формата, вот.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое я и слушаю уже давно... вот УКРАИНСКАЯ ГРУПППА моя любимая Украинская музыка - понятие для меня сложно применимое в моём ежедневном плэйлисте. Конечно, бывает и её слушаю (к примеру такие вещи мне импонируют: Longman; nevesom; одесситы Deep Island + можно ещё немногих перечислить...) - как то всё больше ориентируюсь на малоформатные проекты (без пижонства и пиара). Не могу сказать, что я сам полностью в курсе музыкальных новинок с Украины и не берусь утверждать, что из них сейчас в трэнде. Был бы выбор... А вот лейблы некоторые из Незалежной уважаю. Тот же Ultra Vague Recordings Эндрю Уварова - бывает радует релизами. Там правда преимущественно международные проекты, но под эгидой UVR. Те же Bliqc (или тут). Бывало иногда приятно залипал под них)... Ваще радостно, что здесь с кем то можно потрещать о музыке (а не слышать-видеть критику о музпристрастиях в целом). |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинская музыка - понятие для меня сложно применимое в моём ежедневном плэйлисте. Конечно, бывает и её слушаю (к примеру такие вещи мне импонируют: Longman; nevesom; одесситы Deep Island + можно ещё немногих перечислить...) - как то всё больше ориентируюсь на малоформатные проекты (без пижонства и пиара). Не могу сказать, что я сам полностью в курсе музыкальных новинок с Украины и не берусь утверждать, что из них сейчас в трэнде. Был бы выбор... А вот лейблы некоторые из Незалежной уважаю. Тот же Ultra Vague Recordings Эндрю Уварова - бывает радует релизами. Там правда преимущественно международные проекты, но под эгидой UVR. Те же Bliqc (или тут). Бывало иногда приятно залипал под них)... Ваще радостно, что здесь с кем то можно потрещать о музыке (а не слышать-видеть критику о музпристрастиях в целом). Норм, мне нравится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:44 |