![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 356 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Цитата Добрый день. Так как Ваша форумная личка забита, пишу здесь. Считаю выписанный мне бан абсолютно необоснованным: Сообщения оставленные мной написаны в теме ФК Зенит подфорума "Фан- Клубы", не являются оскорблением по национальному признаку, потому что "хачи" это одно из фанатских названий ФК Анжи (так же как, например, "свиньи", "кони" или "бомжи"). Это по первому пруфу мартиросяна. На прямое оскорбление юзера "Тимочка", я вместо того чтобы подать на него жалобу, ответил мягкой беззлобной шуткой. Это по второму пруфу мартиросяна. По третьему пруфу - это вообще специфический юмор болельщиков Зенита, который москвичам не понять - оскорблений по расовому признаку оно не несёт. И от себя - подфорум "Фан-клубы" это специфический подфорум, со своими сложившимися за долгие годы нюансами в применении правил модерирования. Эти мои сообщения провисели более 10 дней, за этот срок никто из уважаемый и опытных модераторов и администраторов форума типа Прокурора или Ольгерда не скрыл их и не выносил мне предупреждения, а их трудно заподозрить в некомпетентности. Юзер "мартиросян" вырвав мои сообщения из контекста просто пытается свести со мною счёты (это видно хотя бы по его жалобе в теме FP, из-за которой меня необоснованно забанили в чатике, по которой я готовлю большую обоснованную жалобу, кстати). По скринам приведённым самим мартиросяном в той теме, прекрасно видно, что он является откровенным русофобом и националистом, кстати. Принимая во внимание вышеизложенное, прошу снять бан и, в свою очередь, забанить юзера "мартиросян" за многочисленные оскорбления и провокации. В противном случае эта тема будет поднята мною на форуме с просьбой разобраться с ней советом модераторов и администраторов форума и FP. С Уважением, pusha88. Просьба Olgerd'а как администратора форума и болельщика Зенита дать оценку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 15:13 |