![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Уже много говорилось о текучке тренерских кадров в командах. В результате этого броуновского движения сформировался достаточно большой пул «инвестиционно непривлекательных команд» (маленький бюджет, высокий средний возраст, низкий средний талант, несколько человек на одну (не всегда очевидную) позицию), которые обречены длительное время оставаться бесхозными... Такое положение вещей в первую очередь негативно сказывается на развитии ФС: искаженные профили потенциальных сборников, отсутствие новых выпускников ДЮСШ и т.д. Процедура довольно простая: 1. Одобрение заявки на антикризисное управление со стороны Координации и/или ФП 2. Команда берется на общих основаниях из числа свободных (оплата как за вторую команду) 3. Утверждение отчета о проделанной работе руководством ФС/Координации. 4. Выставление команды обратно в свободные, но уже с большими шансами найти себе постоянного тренера Срок временного управления можно ограничить, скажем, 42 ИД - ИМХО этого времени вполне должно хватить, чтобы провести «ремонт клуба». Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 4.3.2017, 3:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вижу немного не так антикризисное управление...
должен быть перечень кризисных команд из свободных(отдельно от свободных команд, которые потенциально ещё могут получить тренера) и при заходе в команду должно "выпадать" техническое задание сформированное руководством ФС. например такие условия и задание: 1.Команда даётся с начала сезона, не из своей подсети и бесплатно второй на 42 или 84 ИД. Бесплатно,потому,что всё-равно в таком виде её никто за эти 42 или 84 ИД не возьмёт второй и проект денег с этого иметь не будет... 2. Ставиться задача -омолодить состав до такого-то возраста и талант игроков должен быть (например) не ниже Т7... изначально президент(или не президент,см.ниже!) анализирует на базе какого возраста и таланта можно перестроить данную команду, может уже есть несколько игроков не старше (например) 25 лет и с талантами Т8,Т9... 3. Сформировать состав под все возможные схемы игры 4. Навести порядок и заложить перспективу в ДЮСШе 5. ФС из своей кассы готов выделить и перевести в клуб определённую сумму денег в зависимости от задания в пункте №2. Да, выделить деньги потому,что у многих убитых командах 50-100 лям на счету и сделать там ничего не возможно, кроме как набрать Т1-Т5 ... 6. Президент или вице-президент строго отслеживает, а менеджер клуба отчитывается за потраченные деньги (делались-ли покупки игроков согласно техн.заданию и не по завышенным-ли ценам, цена покупки игрока должна быть средне-рыночной) 7.Менеджер взявший клуб обязан играть все матчи чемпионата и товарищеские (борьба с автососами) и ещё многое и многие могут сюда что-то добавить... может-быть есть смысл ввести доп.должность с ЗП (не большой, например 10-15 лям в сезон) в каждый ФС, например назвать -Координатор антикризисных менеджеров, который-бы занимался анализом команд в своём ФС,подготовкой техн.заданий, выставление их в кризисные (потом перевод в свободные) и отслеживанием выполнения задания взявшим менеджером команду. получилась-бы вот такая картина, я захожу в список кризисных команд,выбираю команду и мне выпадает тех.задание. Смотрю,какое задание, за какой срок и какой бюджет мне даётся и думаю -могу я его выполнить или нет... кому выдавать в управление команду ? думаю, что всем желающим, т.к. так есть хоть какой-то шанс,что команда будет перестроена и в дальнейшем получить себе постоянного менеджера... кстати да, после окончания кризисного управления 42 или 84 ИД, команда может быть оставлена кризис менеджеру, но уже за оплату как вторая,третья и так далее и с этого момента проект начнёт зарабатывать реальные деньги на таких командах... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:31 |