![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 12-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Алфтанес - ИФ Магни Судя по всему "Лебеди" окончательно загнездовались в низу турнирной таблицы..но и гости не далеко ушли от хозяев, всего лишь десятое место. Зная, как Магни отлично ![]() Леттир - Хугинн Центральный матч тура. "Бойцы" против "Воронов"...Хозяева в случае поражение не опустятся ниже второго места, зато гости могут откатиться ещё дальше от первого места. Ооочень интересный матч, но боюсь гости не выдюжат. Мой прогноз - 2:0 К.Ф.С. - Троттур Автососовское дерби, мать его!!! Мой прогноз - 1:1 Тор - ИР Копавогур Валькирия Всея Исландии Заза едет в гости к АС....и у последнего нет шанса на спасения ![]() Талкнафйордур - Фьёльнир Не позавидуешь гостям...они будут экзаменоваться никем иными, как "Халками")) Посмотрим на что способен qosmio? Мой прогноз - 3:1 Фрам - Хаукар Хозяева только-только вышли на четвёртое место и в этом матче им кровь из носа нужны очки, что бы закрепить успех. Хаукар же продолжает оставаться на двенадцатом месте в чемпионате...Мой прогноз - 2:0 Лейфтур - Кефлавик Хозяева или как их называют фанаты " молнии на небе" продолжают своё скольжение вниз по турнирной таблице, парни, где Ваша конечная-то? ![]() Х.С.Х. - Гриндавик Наш евро-боец едет к знаменитым "сотникам", но увы хозяева сейчас переживают чёрную полосу...они снова остались без мэна...Но даже в этом случае, "ЖБ" не стоит расслабляться! Мой прогноз - ....ну, боюсь, что "ЖБ" будут экономить силы - 2:1 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Викингур Встречаются два соседа по турнирной таблице. Оба клуба находятся на экваторе таблицы и именно от исхода матча зависит кто из них пойдёт к Южному полюсу, а кто-то будет утепляться и готовить лыжи ![]() ![]() Вёльсюнгур - Брейдаблик Что сможет противопоставить команда с десятого места команде, которая идёт на третьем месте? Всё то же...Дом.бонус и адский настрой на лидера ![]() Аугнаблик - Эллиди Аугнаблик извинился и вежливо пропустил на первое место Гротту. Вежливо-то вежливо, но всю ярость и горечь на себе из-за этого познают гости..бедняга ASTRONOM87!!! Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Болунгарвик Селфосс не долго оставался без менеджера. Интересно будет наблюдать дуэль между russkiisergei и Stigl! И думаю, что всё таки хозяева смогут взять своё. Мой прогноз - 3:1 Б.И.- 88 - Акранес "Восемьдесят восьмые" будут играть с АС...туту всё просто и легко. Хозяева ОБЯЗАНЫ брать три очка. Мой прогноз - 2:2 Эйнхер - Филкир "Жёлтые драконы" на одиннадцатом месте, а гости на девятом. Типичная для Исландии разборка аутсайдеров дивизиона ![]() Рейкьявик - Вестманнаэйяр "Супер-столичные" снова на последнем месте...вот так их колбасит в этом сезоне. Зато у Вестманна всё если не в шоколаде, то близко к этому ![]() Гротта - Афтурелдинг "Синие орлы" играют с АС и видимо Аугнаблику пока не светит первое место ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:17 |