![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14 тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал n7stan - 13.6.2014, 12:35 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В связи с паузой в турнире и грядущими Майскими праздниками, чтобы хоть как-то заполнить эту тишину мы продолжим знакомство с тренерским составом нашей группы. Сегодня, у нас в гостях тренер сборной Сан Марино – Вадим Петрицин (Яссон). Вадим в проекте с 2007 года и относится к категории старожилов – менеджеров, переживших несколько революций в Бутсе, на чьих глазах проект расцветал и приходил в упадок. За все это время он сумел дважды овладеть национальным кубком Дании в 19 и 20 сезонах, а также стать серебряным призером Чемпионата Дании в 17 сезоне. Кроме того, на его счету числятся победы в низших лигах и иных неофициальных кубках и турнирах. В сборной Сан Марино Яссон тоже очень давно: аж с 2010 года, однако, крупных успехов сборная еще не добивалась. Сегодня нам представилась отличная возможность лично пообщаться с менеджером и узнать его мнение относительно текущей обстановки в его командах и проекте в целом. 1. Здравствуйте, Вадим! Расскажите как Вы познакомились с «Золотой Бутсой»? Кто-то пригласил Вас или судьба свела Вас? Приветствую!) Это было очень давно. Рассказал нам с другом о проекте общий знакомый)) помню первые команды ждали дня три. И теперь играем до сих пор)) 2. Поведайте о Вашем выборе первого клуба в «Золотой Бутсе» Первым был Колстад из Норвегии. Потерял его случайно, но слежу за его успехами до сих пор) 3. Расскажите немного о своем основном клубе? Что можете отметить в лучшую сторону, а что в худшую Ну, основными, я считаю, все свои клубы. По факту же считается - Хаукар, но наибольшее внимание уделяю Канту Сан Паоло, там у меня идет эксперимент: всех тонкостей рассказывать не буду, но через 3-4 сезона рассчитываю на чемпионство. Норвежский же Йевик Люн неожиданно даже для меня за два сезона скакнул из 3 дива в вышку. 4. Имеются ли у Вас предпочтения в реальном футболе на мировом уровне и во внутреннем первенстве (чемпе России) Конечно))) ЦСКА!)) В мире симпатии на стороне МЮ. 5. Имеется ли желание, а главное возможность, возглавить одну из этих команд в «Золотой Бутсе?» Были ли попытки? Откровенно говоря, нет)) 6. Сейчас у Вас 8 клубов и сборная. Поделитесь опытом такого совмещения должностей. Как Вы все успеваете? Восемь клубов считаю это, конечно, много, но расстаться с каким-либо тяжело: все как родные. Вот и тяну эту лямку)) сборная же - отдельная тема. Не знаю как ребята так долго терпят меня на этом посту, но хотелось бы оставить этот пост только после завоевания титула чемпиона мира. Успевать сложно, конечно, снизил и активность на форуме, но это по причине большой занятости в реале. 7. Очевидно, что на клубном уровне система у Вас выстроена, и в проекте Вы достаточно долго: сейчас какие цели ставите перед собой, как клубным менеджером? Цель у меня одна.. Чемпион Мира и Кубок Лиги Чемпионов. 8. Теперь можно перейти к делам сборной. Сборная Сан Марино не чужая для Вас команда: последние четыре года Вы и только Вы руководите ею. Расскажите как Вам удается сохранять свой пост так долго Хмм.. повторюсь)) Ребята терпят гегемонию, и надеюсь их терпения хватит для достижения моей цели. Руководить же сборной, от которой долго особо никто ничего не ждал проще.. теперь же мы постепенно поднимаемся в рейтинге.. step by step))) так сказать)) 9. Не будем раскрывать Ваши козыри, но все же чем сильна Ваша команда? А чего ей не хватает? Команда набирает массу постепенно наравне со всем ФС Сан-Марино и, надеюсь, один из козырей - это мой опыт))) А вот не хватает... скажем игроков на позиции, которые я мог бы использовать, учитывая именно этот опыт и видение особенностей работы Гены)))) Поэтому необходимые позиции стараюсь растить в Канту)) 10. Ощущаете ли Вы поддержку со стороны менеджеров Вашего Футсоюза? Поддержку конечно же ощущаю)) 11. Какие задачи поставили перед Вами руководство и общественное мнение Футсоюза страны на этот турнир? Именно на этот опять же никаких.. получится выйти из отбора.. будем очень рады, но пока не считаем это реальным.. максимум 3-4 место. 12. Как сами оцениваете свои силы, позволит ли нынешний состав выполнить поставленную задачу? К сожалению, основная масса не доросла еще до топовой, поэтому именно 3-4 место.. хотя варианты возможны)) в прошлом отборе мы и Россию обыгрывали). Хотя было необязательное поражение в 1 туре от Сербии и Черногории, это очень сильно осложнило нам задачу. 13. В последнем матче Вы крупно уступили команде Австрии. Прокомментируйте, пожалуйста, обстановку в группе и результат самого матча. Поражения я ожидал.. жаль, что так крупно, но матч был гостевой. Дома постараемся выглядеть достойнее. Там, напомню, была обыграна Голландия)) Группа наша же достаточно ровная, думаю 3-4 команды будут бороться за путевки до упора. 14. В следующем туре Вас ожидает не менее напряженная игра с прямым конкурентом сборной Монако. Без прогноза не обойтись, каков он? Сложно рассматривать Монако, как прямого конкурента: по силе эта сборная готова бороться за выход из группы. Мы будем послабее, но все покажет счет на табло. Нам тоже нужны очки.. и я сам достаточно амбициозен. Будем бороться! 15. Как опытный менеджер, какой совет Вы можете дать начинающему тренеру? Совет? Не торопиться, и не ждать сразу много и всего. Не стесняться спрашивать и верить в удачу. Ну и не расстраиваться из-за поражений.. они неизбежны, но делают нас сильнее. 16. В заключение хотелось бы узнать Ваше мнение о текущем состоянии "Золотой Бутсы" и ее дальнейшей судьбе, а также Ваши пожелания Скажем так! Раньше было лучше, но Бутса пока жива и надеюсь будет. Проект на самом деле сделан очень хорошо, но игровой компьютерный рынок растет так стремительно, что подрастающим поколениям думаю более интересны онлайн-игры несколько других направлений, да и отношение как к футболу, так и к спорту в целом у молодежи меняется. А пожелания - это насытить Бутсу игроками, все-таки хочется еще поиграть. Спасибо, Вадим, за интересную беседу! Спасибо и тебе за интересные вопросы!) Удачи во всем Сообщение отредактировал n7stan - 11.5.2014, 12:07 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:09 |