![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет по матчу
![]() ![]() "Вардар" (Скопье) - "Импо" (Яунде) 30.04.2014 г. Дели Серданг, стадион Бахароеддин Сирегар Межконтинентальный Кубок, Полуфинал "Вардар" (Скопье) - "Импо" (Яунде) 3:0 Зрители: 87.107 (вмещает 85.000) 46' [Замена] 5 Джулиус Оджонг вместо 43 Марселин Йонтча 56' [Замена] 24 Ричард Вуд вместо 5 Исура Аттагалла 62' [Гол] 1:0 9 Сунь Ся (7 Жерард Чема) 70' [Гол] 2:0 9 Сунь Ся (10 Люпчо Палошковски) 85' [Желтая карточка] 14 Дазидоло Мутаса 90' [Желтая карточка] 7 Жерард Чема 92' [Гол] 3:0 7 Жерард Чема (14 Дазидоло Мутаса) 92' [Замена] 11 Йордан Соколов вместо 10 Люпчо Палошковски Вот дак вот! Не ожидал я такого, не ожидал...и наверное, со мной многие, или некоторые соглашаться-только не болельщики Вардара-они свято верили в успех и были награждены за это! Смотрим и разбираемся. Как то уж больно непривычно сыграл Импо, от обороны-заперся в своей штрафной, схему выбрал защитную, неужели боялся соперника. 4-4-2 с ДМ против более раскрепощенной схемы Вардара в виде 3-4-3, более всем знакомой и атакующей. Старт Импо проиграл-тактически лучше были готов соперник, хотя не следует так уж прямо говорить, не известно, что там было на ползунках... Замены не дали должного улучшения камерунцам, да и замена по сути не играла никакой роли. Импо больше владел мячом, это мне напомнило матч Реал-Бавария, первый-когда мюнхенцы владели-владели, а толку не вышло..Ударов Импо нанес 4 и с ними справился вратарь Вардара. Первый тайм прошел активно, но вот забить ни одна из команд не смогла...я уже стал волноваться, ибо могло дойти до сухих нулей в основное время. Но во втором тайме,что показательно, после смены ДМ на СД Вардар принялся за дело и сумел за тайм 3 огорчить своего оппонента. Лихие эти ребята из Македонии! Это хороший матч еще и в том плане, что показал нам, что порой сила не всегда решает, тактика все больше и больше входит в жизнь. Это как сигнал многим менеджерам-дерзайте! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:39 |