![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наше группу не нашлось журналиста????
Обидно и жаль!!! Но от Америке участвуют: 1. Колумбия 2. Ямайка 3. Мексика 4. Виргинские острова 5. Куба 6. Доминиканская Республика и группа не самая слабейшая. Ай-ай-ай обидноооооооооо! Мы еще покажем результат!!!! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий тур в нашей группе оказался "домашним". Но если Ямайка и Куба весьма уверенно взяли верх над своими соперниками, то Колумбии пришлось "по бодаться" с виргинцами. Колумбия 2:1 Виргинские острова Собственно, обращаясь к статистике, Колумбия не должна была испытывать проблем с Островами: 176.643 средняя сила игроков на поле 166.187 1943.069 расчетная сила игроков 1828.053 3-4-3 схема 4-4-2 50 владение мячом 50 12 удары 3 11 удары в створ 1 0 угловые 0 4 нарушения 1 Разница в силе, вытекающая из этого разница по ударам, но... Тренер Сб. Колумбии: По данной статистике - мы уничтожали В. О...... подумать только, 12 ударов по воротам, из них 11 в створ, да мы должно были крупно громить соперника. Но такого не произошло. Мы быстро вышли вперед, и быстро пропустили, а установили победный счет ближе к финальному свистку. При этом команда не смотрелась на +10 к средней силе на поле, по сравнению с соперником... А 11 ударов в створ, это не классная игра, а беда. В первом тайме игра вообще была равной, и не смотря на то, что колумбяки забили быстрой гол, дальние передачи от Островов сделали свое дело, и к 22 игра снова выравнилась. Виргинцы хорошо играли в обороне, а колумбяки плохо атаковали. Во втором тайме, видимо под давлением тренера, Колумбия увеличила свое давление: Вот какие впечатления остались у тренера гостей: Второй тайм нас просто заставили бегать без мяча. Как следствие – вал ударов по воротам Райана Озборна, который был на высоте. Однако на 84-й минуте с четвертого подряд добивания (!) колумбийцы заколотили мяч в ворота. Несмотря на эти лестные отзывы, тренер сб. Колумбии остался не в восторге от своих атакующих игроков: Беда нападающих. Признаюсь, я не могу найти ключи к Бакке Карлосу, он у меня играет очень посредственно, несмотря на свою исполинскую силу. Васко смотрится интереснее.... но мне хочется другого... Помните как играл Силва Педро Прието Колумбия Cf/Am 32/163 Тх5 Гл2 Ск5 (ФК Депор) в 18 сезоне......16 матчей - 21 гол!!!!! Мне нужен центральный нап, который станет наконечником.....а есть три напа, которые просто могут забивать... Скажем так, игрой нападения я не доволен вообще. В этой игре не понравилось как играл центр, фланги были потеряны, а центра почти не было. Но в целом, я удовлетворен, тут самое главное - 3 очка, и мы их получили. Последней фразой можно подитожить данное противостояние для Колумбии - главное 3 очка. А Островам можно положить данный выезд на полочку - не осрамились, показали достойный футбол. Куба 6:1 Доминиканская Республика Самым богатым на голы, но в тоже время самым предсказуемым, оказался результат сборной Кубы и Доминиканской Республики. 175.1 средняя сила игроков на поле 86.463 1926.097 расчетная сила игроков 951.089 4-4-2 схема 4-5-1 58 владение мячом 42 12 удары 5 10 удары в створ 5 0 угловые 0 1 нарушения 6 При разнице почти в 100 пунктов средней силы на поле, удивительно, что Доминиканская Р. вообще смогла нанести 5 ударов и один забить. Особо комментировать данный результат считаю излишним, на этом и закончу. Ямайка 3:0 Мексика Для Мексики, результат этого матча был предсказуем, еще до его начала. Виной тому игра с Колумбией, а точнее поражение на домашнем стадионе, что в силу реалий буццЭ, дает весьма солидный минус к морали. Так вот, мексиканцы оказались на столько деморализованы, что ожидать борьбы, а тем более достойного результата в матче с Ямайкой на выезде, мог только "конченный оптимист". Статистика матча также говорит об этом: 175.975 средняя сила игроков на поле 168.776 1935.729 расчетная сила игроков 1856.540 2-5-3 схема 3-5-2 55 владение мячом 45 7 удары 1 6 удары в створ 1 0 угловые 0 2 нарушения 5 Мексика сподобилась всего на одну атаку, которую удалось завершить ударом по воротам. А деморализация Мексики, не закончилась в матче с Колумбией, убивать в ней надежду на борьбу игроки Ямайки начали с первых минут. К 10-й минуте матча счет уже был 2-0. А в начале второго тайма увеличился до разгромного. Не сказать, что Ямайка поставила цель уничтожать и унижать Мексику, но показать силу все таки хотели. Достигнув определенного результата игра успокоилась, Ямайка была довольна, а Мексика....хотела побыстрее убежать от позора. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:53 |