![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Командор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 21.12.2011 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 372062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила конкурса:
1. Читаем прессухи и пишем автора наиболее понравившейся (за себя голосовать нельзя). 1 голос = 1 очко. 2. Можно голосовать за 2-х участников, давая каждому по пол балла. 3. По итогам каждого тура, участник, набравший большее кол-во баллов получает еще 1 бонусный балл (при равенстве баллов у двух участников балл делится пополам; при равенстве баллов у трех и более участников бонусный балл не начисляется). 4. С тех, кто не принимает участие в голосовнии снимается 1 балл с набранных за тур очков. 5. Голосовать можно только по текущему туру конкурса. 6. По итогам всего чемпионата участник, занявший 1 место получает 7 млн, 2 место - 5 млн, 3 место - 3 млн. ПОБЕДИТЕЛИ: 1 место dmb112003 - 4076490 гольденов 2 место Василий Пупкин - 3000000 гольденов 3 место AMKAAAR - 2000000 гольденов ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ СВОБОДНЫ!!! Победители прошедших сезонов: показать
Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 31.7.2014, 10:24 -------------------- ФС Сирия, Дивизион -1, Посетить мою домашнюю страницу
Чемпион Сирия-1 21 сезона Серебряный призер Сирия-1 20 сезона Бронзовый призер Сирия-1 19 сезона Победитель Суперкубка страны 18 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 18 сезона Победитель Кубка страны 17 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 17 сезона Финалист Кубка страны 16 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Командор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 21.12.2011 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 372062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференции 11 тур.
Александр Бородач (AMKAAAR) - Хараста 1. Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение? Гкугкулиас - фига се фамилия)) 2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Центраголо - а этот товарищ с центра поля забивает?)) ЗЫ: конечно готов)) Sergei Cherskiy (Turdi) - Аль-Карама 1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед? Вратарь 2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Все закономерно 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Хорошие Юрий Никитин (Василий Пупкин) - Растан 1. Потеря 2 очков из запланированных может сильно повлиять на дальнейшее положение команды в турнирной таблице. Не так ли? сплюнь 2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? сам ты петросян 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. всех вам бла Михайло Петрович (ПЕТР0ВИЧ) - Саракеб 1. Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков? Вот и славненько 2. Дико был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина? наверно 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? радость aleksey latunin (al_tv) - Аль-Майядин 1. Вопрос от фанатов - как Вы относитесь к тренеру команды соперника? с уважением 2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. И ВАМ Александр Ульянов (Whit3) - Аль-Вахда Дамаск 1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч? Я если честно не смотрел таблицу перед игрой. А оказалось лидер просто ОТСКОЧИЛ в домашней игре с нами)) Вы вообще тройку лидеров видели, не? Как так? 2. Тяжелую ли травму получил Макита? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? Травма на 17 ИД, ребят, за что так? эт же МАкита, он вам электроинструмент делает, а вы (( эх... 3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. Когда я вижу как ты интригуешь, ПЕРВДИВ, ты меня волнуешь! Виктор Орлов (Bender Rodriges) - Аль-Шабаб 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Сила равна массе на ускорение. И да! Наш соперник был очень массивен и неплохо ускорен. 2. Удален Расул. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? Судья удалил его в корзину, но не безвозвратно. Посидит немного в грязном белье и снова на поле выйдет! 3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Нет, я пойду на предыдущую. Пресс-конференции 12 тур. Артём Кол (dmb112003) - Джабала 1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры? Вывод один - бухать меньше надо: и мне, и им, и нам вместе взятых... 2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? После 2 по 150мм. Иначе злойка. Sergei Cherskiy (Turdi) - Аль-Карама 1. Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины? Мне надоело, что почти в каждой игре кто-то травмируется или удаляется. 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Нет 3. Тяжелую ли травму получил Снорассон? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? Тяжелую, и так состав ограничен и я не знаю как теперь выступать в КЛ будем 4. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Ага Альберт Октябрев (Provocator) - Аль-Хуррийя Алеппо 1. Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится? Никогда 2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Тренера не вижу [b]Юрий Никитин (Василий Пупкин) - Растан[/b] 1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? бамбалейо 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? бамбалейо 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. бамбалейо aleksey latunin (al_tv) - Аль-Майядин 1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков? может 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? нет 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. и вам Виктор Орлов (Bender Rodriges) - Аль-Шабаб 1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? Все, я сдаюсь. Ты меня победил этим вопросом. И насрать, что матч домашний. Я уехал вместе с командой. Проигрывать... 2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. Он еще издевается! Не держите меня, дайте я его поломаю! -------------------- ФС Сирия, Дивизион -1, Посетить мою домашнюю страницу
Чемпион Сирия-1 21 сезона Серебряный призер Сирия-1 20 сезона Бронзовый призер Сирия-1 19 сезона Победитель Суперкубка страны 18 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 18 сезона Победитель Кубка страны 17 сезона Сирия Бронзовый призер Сирия-1 17 сезона Финалист Кубка страны 16 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:54 |