![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-ый тур чемпионата Исландии по футболу! Премьер-Лига Алфтанес - Гриндавик "Лебеди" сегодня принимают "ЖБ"...Гости только вчера провели бой на евро-арене и выглядят весьма уставшими. У хозяев же пропускает матч один из ключевых защитников. Смогут ли "ЖБ" найти мотивацию и доказать свой уровень в игре с аутсайдером? Мой прогноз - 0:2 Леттир - Х.С.Х. Лидер чемпионат принимает АС...думаю, что тут хозяевам нужно будет ооочень постараться, что бы проиграть. Мой прогноз - 3:0 К.Ф.С. - ИФ Магни "МАГНИт" едет в гости к безбожному АС!!! Где если не тут взять халявные три очка ![]() Тор - Хугинн И тут гости столкнутся с АС! Тут не всё так однозначно...Всё будет зависеть от мэна "Воронов"...цена вопроса либо третье, либо пятое места в таблице. Мой прогноз - 1:3 Талкнафйордур - Троттур "Халк" принимает очередного АС в вышке...Хозяева должны показать всю свою мощь в этом матче! Мой прогноз - 2:0 Фрам - ИР Копавогур Центральный матч тура. В случае проигрыша, хозяева подпустят к себе на пушечный выстрел ИР в таблице и пропустят "Воронов". Думаю, что эта перспектива их не радует. Гости же вернувшись на щите, не потеряют много-го в плане турнирной таблице. Уже сейчас ясно, что сила на стороне гостей, но у хозяев есть мэн copper777! Посмотрим, как он выйдет из этого положения! Мой прогноз - 2:2 Лейфтур - Фьёльнир Амбициозный середняк Лейфтур продолжает погоню за тройкой лидеров, зато гости по видимому этот чемпионат проведут на "экваторе" таблице и будут сосредоточены на накоплении денег, нежели на выполнении турнирных задач. Хаукар - Кефлавик Хозяева попали на сломавшийся лифт у которого заклинило кнопку спуска, что Яссон предпримет? Гости же наоборот...продолжают биться в каждом матче и рушить все мои прогнозы))) Мой прогноз - 1:2 Второй дивизион Видир - Афтурелдинг Хозяева принимают законченного АС...без комментариев. Мой прогноз - 4:0 Вёльсюнгур - Гротта "Орлы" слетели с нашеста и потеряли первое место...Вёль пытается уйти из "подвала" таблицы. Что сильнее, задетое эго или стремление выжить? Мой прогноз - 1:1 Аугнаблик - Викингур Хозяева вышли таки на первую строчку и теперь их не остановит ни какой АС..который стал падать вниз. Мой прогноз - 3:1 Селфосс - Брейдаблик Центральный матч тура. Борьба третьего и четвертого места за право гнаться за лидерами. Если в этом матче кто-то оступиться, то думаю, что ему будет трудно вернуться в гонку за первые два места. Мой прогноз - 4:3 Б.И.- 88 - Эллиди "Восемьдесят восьмые" в зоне стыков на вылет...и дистанция от спасательного круга увеличивается! Срочно нужна маааханькая победа ![]() Эйнхер - Болунгарвик Интересное противостояние "золотых драконов" против "детей солнца"..можно с уверенностью сказать, что это второй центральный матч тура! Оба мэна маститы и опытны, а значит результат не предсказуем. Мой прогноз - 1:0 Рейкьявик - Акранес Аутсайдер против АС...даже не знаю, что сказать. "Супер-столичные" на мгновение встрепинулись, но снова пошли в зону вылета...Мой прогноз - 0:1 Филкир - Вестманнаэйяр Гости примкнули к пелотону-приследователей тройки лидеров, но он выполняет роль зрителя дальней гальорки...Хозяева же всё еще стараются обезопасить себя от попадания в зонц стыков на вылет...Мой прогноз - 2:0 Сообщение отредактировал leexsus - 7.5.2014, 16:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:12 |