![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 892 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Идёт четвертый сезон с тех пор, как я понял, что на проекте имеет смысл развивать игроков только т.1 и т.9 и собрал новый состав Аполло Рейнджерс. Надо сказать что у нас в ЮАР я не одинок, однако информации об этом перспективном пути развития команд на форуме на мой взгляд слишком мало. Да, есть конечно Клуб НЕМО (правда давно заброшенный) и дневники команд ЮАР (правда там пишут люди больше для себя). Поэтому я решил, что пора показать всем, что в нашем футсоюзе растёт неплохая смена, которая позволит в будущем нашим клубам не околачиваться на задворках Африки, а добиваться весомых успехов. Может быть придёт время, когда у руля Бафаны-Бафаны встанет человек, понимающий необходимость развития элитных игроков совместно с менеджерами клубов. Ну а пока что куём железо сами и вопреки всему. Эта тема не конкурс, ибо я не могу вам дать ничего , чего бы не могли добиться своим трудом. Это - скорее манифест. В ФС ЮАР есть игроки, способные подняться высоко над стандартной планкой 165. Здесь я отобрал только молодых таких игроков в возрасте до 24 лет, так сказать "вторую волну" НЕМО. Также мне кажется, что людям, которые вкладывают столько труда в команды, развивающие перспективных игроков будет приятно видеть результаты своего труда, хотя молодёжь и находится всего лишь в начале своего пути. Итак, привожу данные по состоянию на 14.07.2014. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рос - 9.9.2014, 16:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познавательно. На проекте действительно можно создать команду только с малых возрастов - я имею в виду только очень хорошую команду. А дальше как то теряется приемственность поколений. Банально не хватит денег на эту приемственность. можно конечно долго находится на плаву но сила 11 ти всё равно будет падать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 892 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познавательно. На проекте действительно можно создать команду только с малых возрастов - я имею в виду только очень хорошую команду. А дальше как то теряется приемственность поколений. Банально не хватит денег на эту приемственность. можно конечно долго находится на плаву но сила 11 ти всё равно будет падать. Ну не будем тут лукавить: когда основной состав команды, например подходит к 30-и годам с мастерством > 180 и давно перешагнув за максимальный талант (15.9) (как к примеру, твоя Юнивёрсити Оф Претория), то эти игроки будут ещё расти в мастерстве и в 30 лет и даже в 31 и только потом будут терять в массе, кстати, гораздо медленнее, чем их коллеги с т.2-9. К тому же надо учитывать, что имея запас по силе одиннадцати 180 против 164-165 у конкурентов (культивирующих традиционные пути развития без использования т.1) долгое время можно по поводу старения основы не переживать. Конечно рано или поздно команда потеряет лидирующие позиции и придется обновлять состав, но ведь в Бутсе как и в реале нет ничего вечного. И Слава Богу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:43 |