![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В данной теме будут размещаться вью и превью игр... Так, что милости просим в нашу малюсенькую редакцию... Сообщение отредактировал skazochnica - 30.4.2014, 2:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте за долгое молчание, работа, праздники, победа родной команды в Кубке, ну вы меня поняли
![]() ![]() Кубок Валахии 14, 1 стадия, 3 тур Группа 3 "Петрокуб" (Сэрата Галбенэ) 0 - 2 "ФК Дельта" (Тулча) Посмотрев на результаты игр Петрокуба, где команда не набрала очков и не забила решил слегка ослабить состав с уверенностью, если не лёгкой, но достаточно уверенной победы. Посмотрел сначало счёт, потом статистику и уже потом сам матч, решил, что легко отделался и поблагодорил вратаря. Ничем не уступая, а местами играя и лучше хозяева прижали румын к своим воротам и имели не один шанс открыть счёт, но гостей выручал голкипер. Первая опасная атака Дельты привела к голу, выйдя вдвоём против одного защитника, игроки линии атаки сделали своё дело и вывели гостей вперёд. Только после удаления во 2-м тайме Дельта смогла перехватить инициативу и забить 2-й мяч и уже спокойно довести матч до победы. "Олком" (Мелитополь) 3 - 1 "Борец МХК" (Велес) Николай, скажите вы смотрели свой матч? и какие вы чувства испытали, когда увидели как ваша команда пропустила 1 и 3 голы со штрафных ударов? Все голы в матче были забиты в первом тайме, причём я ещё не разу не встречал, чтобы все 3 мяча забил полузащитник да ещё и все со штрафных. Я не знаю чего здесь было больше: мастерства бьющего, ошибок вратаря или помощи свыше, а может все эти 3 компонента сложились воедино. У македонцев не было шансов на положительный исход этого матча, хозяева полностью доминировали на поле и хорошо, что забили всего 3 мяча. "СК Триколорул Бряза" (Бряза) 4 - 2 "Искабойс Симмер" (Иска) В первом тайме команды обменялись голами, причём Триколорул отыгрался лишь под самый перерыв. Всё самое интересное происходило во 2-м тайме и что интересно в короткие промежутки. Сначало хозяева с 53 по 57 минуты забили дважды, потом уже с 80 по 83 командыопять обменялись голами установив окончательный счёт 4:2 в пользу румын. "Алмаз" (Ереван) 6 - 0 "ФК Арматура" (Зэлэу) Ереванцы не очень дружелюбно обошлись с гостями из Румынии отгрузив им полную авоську мячиков в количестве 6 штук. Гости вообще не разу не потревожили ереванского вратаря, тот лишь два раза проводил взглядом пролетавший мимо него и ворот мяч. Перестановки в группе идут не только в верхней части таблицы, но и в самом низу Арматура и Петрокуб поменялись местами. даже не забив не одного мяча можно находиться на предпоследней строчи, что и демонстрирует молдавская команда Сообщение отредактировал Mladshy - 13.5.2014, 20:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:48 |