![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В данной теме будут размещаться вью и превью игр... Так, что милости просим в нашу малюсенькую редакцию... Сообщение отредактировал skazochnica - 30.4.2014, 2:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 14, 1-я стадия, 4 тур Группа 1 ![]() В четвёртом туре состоялась встреча между лидерами 1 группы. "МФК Дунэря Галаць" был настроен только на победу. Другого исхода и не подразумевалось, ведь игра предстояла на домашнем стадионе. "ФК Снагов" также победу сквозь пальцы пропускать не собирался. Играл в суператаку с прессингом. Игра проходила тяжело. Этакие качельки. Не всё удалось реализовать и принимающей команде, и гостям. А, у "ФК Снагов" к тому же произошло удаление. Не хватило…Не хватило "МФК Дунэря Галаць" атак, прям чувствуется отсутствие нападающего. А, гостям не хватило напора, если б поднажали, то могло бы быть 3 очка в гостях…Но, ничья, тоже неплохо. _________________________ ![]() Вот, "СК Воинца" я считаю счастливым клубом. Прям, везунчики во главе с Дмитрием. С неконкурентным составом (Дим, без обид, всё же сила имеет значение тоже) они занимают 3 строчку с 7 баллами. Это нужно уметь! "Уэстерн Юнион" на матч явились неподготовленными по вине своего тренера. Получили ТП. Итог не утешителен для этого клуба, а «Воинца» на коне! ________________________ ![]() Эта игра внимания не заслуживает. "Ламинорул Роман" будет проходным клубом, так тренера у данного клуба нету. "Онешти" плюс 3 очка. ________________________ ![]() Первый тайм был скучен как моя жизнь. Ни принимающая сторона, ни гости не были настроены на игру. Не чувствовалось стремления к победе. Просто обменивались пасами. Создали по одному моменту, каждый, возле ворот соперника. Второй тайм начался веселее. Видно от тренеров получили промывку. Не успели игроки "Ювентус Колентина Бухарест" выйти на поле, как нарисовали атаку в центре и слепили гол. 1:0 на табло. "ФК Отопень" убежал в защиту. Но, и здесь потерпели неудачу. Всё же пропустили мяч от хозяев поля. Сникли гости, расплылись и не знали куда себя девать. Но, после 56 минуты и второго гола, на поле ничего не происходило. Просто бегали футболки. Принимающей стороне важно было не пропустить, а гостям забить, но у них в этом матче ничего не получилось. ___________________________ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:57 |