![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-ый тур чемпионата Исландии по футболу! Премьер-лига Алфтанес - Леттир Алфтанес принимает лидера чемпионата! Мало того, что хозяева существенно уступают в силе гостям, так ещё и основной центральный защитник пропустит эту "мясорубку"...Тут главное сыграть достойно при своих фанатах, а уж остальное покажет его величество футбол. ![]() К.Ф.С. - Гриндавик Наш евро боец едет в гости к АС...Но АС не простой, а самый-самый заштатный. Не исключена ротация состава у гостей, но и она не должна помешать взять свои очки. Мой прогноз - 1:2 Тор - Х.С.Х. Увы, некогда два грозных клуба, теперь прибивают в статусе АС и плотно обосновались в "подвале" дивизиона. Искренне жаль титанов Исландии. Мой прогноз - 1:1 Талкнафйордур - ИФ Магни Что-то не понятно с "Халком"...команду бросает из огня, да в полымя. Когда уже Дима сконцентрируется на команде? У клубов разные задачи на чемпионат. Хозяева борются за чемпионство, а гости думают, как бы им не попрощаться с элитой дивизиона. Мой прогноз - 2:0 Фрам - Хугинн Фрам, стервец, как ловко ПОКА обходит на поворотах своих конкурентов ![]() ![]() Лейфтур - Троттур "Молнии" принимают у себя в гостях бездушный АС. Обязаны брать очки, даже ввиду отсутствия одного из лидеров атак клуба. Мой прогноз - 3:0 Хаукар - ИР Копавогур Хаукар, буд-то бы пластилин на солнце...всё тает и тает...Но и в этом туре не будет для него похолодания(( К нему едет Валькирия Исландии, Заза и её ИР! Одна надежда у хозяев, это опыт Яссона! А не сыграет ставку, то Заза присоединится к делёжке второго и третьего места чемпионта! Мой прогноз - 2:2 Фьёльнир - Кефлавик Увы, но бывший мэн Фьёльнира решил играть в Белоруссии и покинул Исландии и это шанс для бойцов из Кефлавика! Тем более мораль у хозяев ужасна + матч пропускает основной центральный полузащитник. Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион. Видир - Вёльсюнгур Хозяева в прошлом туре оступились и теперь греются на "экваторе" дивизиона, к тому же у них матч пропустит хоть и не основной, но всё же ценный нападающий. Но и гости тоже приехали не с пустым лазаретом, однако и ему могут найти замену. Мой прогноз - 2:0 Аугнаблик - Афтурелдинг Аугнаблик всё же усупил первую строчку "Орлам", надолго ли? В этом туре они играют с АС и довольно с посредственным АС. Мой прогноз - 3:1 Селфосс - Гротта Вкусный матч! Играют лидер дивизиона и третья команда дивизиона, но треья команда дивизиона как раз таки принимает лидера и не скрывает, что не прочь и самой возглавить дивизион. Силы и шансы равны. Вопрос, что гости противопоставят дом. бонусу??? Мой прогноз - 4:3 Б.И.- 88 - Викингур "Восемьдесят восьмые" намертво вросли в "подвал" и что не шевелятся((( думаю, что в матче с АС одни поднимут себе настроение. Мой прогноз- 2:1 Эйнхер - Брейдаблик "Жёлтые драконы" принимают "Факелов"..И думаю, что им будет тяжко, но мяч для всех круглый, а поле зелёное и прямоугольное. Ждём матч ![]() Рейкьявик - Эллиди Что тут скажешь...непредсказуемая пара. И хозяева играют через пень колоду и АС не такой уж и слабый. Мой прогноз - 1:2 Филкир - Болунгарвик Мало хозяевам греться на "экваторе" турнирной таблице, так к ним в гости едут "солнечные" ))) Однако жар, думаю, устроят именно хозяева...хотя должен признать, что "солнечных" я слегка недооцениваю)) Мой прогноз - 3:1 Акранес - Вестманнаэйяр Вестманн едет в гости к АС...Думаю, что гости набрали ход и АС их уже не остановит. Мой прогноз - 0:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:12 |