![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14 тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал n7stan - 13.6.2014, 12:35 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 29.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И все-таки, к моему большому сожалению, тренер сборной Голландии на контакт не идет (хотя сам является журналистом), и интервью с ним скорее всего мы уже не дождемся. Таким образом, завершая знакомство с тренерским коллективом четвертой отборочной группы чемпионата мира в Лихтенштейне, теперь мы пообщаемся с менеджером венценосной сборной Чехии – Максим Артюхом (MC Hiddink). Максим в проекте с 2008 года, многое пережил, многое видел. Тем не менее, за 6 лет потренировал только 5 клубов, а своему первому мексиканскому «Индиос Хуарез» верен до сих пор. За все это время он сумел собрать коллекцию всех медалей высшего чемпионата Испании, выиграть Суперкубок страны, а также победить в низших лигах Испании, Чехии, Мексики и даже Микронезии. В сборной Чехии тренер недавно - это первый турнир. Однако, на международной арене опыт у Максима тоже имеется: в 2012 году он успешно возглавлял сборную Мексики в отборочном турнире и чемпионате Мира. Сегодня нам представилась отличная возможность лично пообщаться с менеджером и узнать его мнение относительно текущей обстановки в его командах и проекте в целом. 1. Здравствуй, Максим! Давайте начнем с самого начала. Как ты попал в «Золотую Бутсу»? Чем тебя заинтересовал данный проект, в отличие от аналогичных других? Добрый день! В Бутсу меня друг привел, который сам недавно отошел от дел, а я до сих пор получаю эмоции от игры, правда, только от сборной. 2. Поведай о своем выборе первого клуба в «Золотой Бутсе» Первым клубом был – «Астрос де Хуарес» из Мексики, который я переименовал потом в «Индиос Хуарес», и сразу понял, что этого мне мало. И я одновременно пришел в Чехию и Испанию, в которых обитаю и по сей день. 3. Расскажи немного о клубных делах. Какой свой клуб считаешь основным? Какую политику ведешь в остальных командах? Грань между основным и первым клубом давно стерлась и сейчас все клубы родные, не могу бросить никого. В двух клубах глобальная перестройка и смена вектора действий, только на испанцах тренируюсь, так сказать, в боевых условиях. Сейчас все силы брошены на отборочную компанию. 4. Имеются ли у тебя предпочтения в реальном футболе на мировом уровне и во внутреннем первенстве (чемпе России)? В реале я болею за многострадальные Спартак (Москва) и Арсенал (Лондон). 5. Имеется ли желание, а главное возможность, возглавить одну из этих команд в «Золотой Бутсе?» Были ли попытки? Нет, абсолютно не хочется уже. 6. Сейчас ты совмещаешь работу в трех клубах и сборной. И этот опыт у тебя - не первый. Расскажи какие сборные ты тренировал ранее и как пришел в сборную Чехии Был главным тренером сборной Мексики: прошли отборочные и очень обидно вылетели на групповом этапе, сыграв три раза вничью. В первой игре имели подавляющее преимущество над Польшей, если не ошибаюсь раз 15 ударили по воротам, но сыграли 1:1. Был невероятный камбэк со счета 0:3 во втором матче с Грузией, и вели 2:0 на 85 минуте матча с Сенегалом, но баг красной карточки свел все усилия на нет. В сборную Чехии попал путем голосования, многие уважаемые паны меня поддержали, включая предыдущего триумфатора Чемпионата Европы. 7. Теперь можно полностью перейти к делам нынешней сборной. Сборная Чехии – действующий чемпион Европы. Скажи, не страшно ли было браться за эту работу. Все таки планку опускать никак нельзя! Насколько близка тебе эта команда? Не страшно, но очень ответственно, сейчас эта команда в явном приоритете у меня, дела клубные в сторону. Стараюсь держать и планку и марку. 8. Теперь давай несколько поможем соперникам ![]() Нам не хватает ребят 170+) Нет достойного сменщика основного кипера, нет убойного нападающего, и очень не хватает мне вингеров с опорными полузащитниками. 9. Какие отношения у тебя с менеджерами Футсоюза, ощущаешь ли поддержку с их стороны? Безусловно, приятно, что на форум заходят люди и поддерживают, но даже в условиях полного безразличия, я бы выложился не меньше, дабы поднять интерес. 10. Какие задачи поставили перед тобой руководство и общественное мнение Футсоюза страны на этот турнир? Президент поставил цель - выход на ЧМ с первого места. 11. Как сам оцениваешь свои силы, позволит ли нынешний состав выполнить поставленную задачу? Невероятно сложно, но можно. И я не побрезгую выйти даже через стыки. 12. В последнем матче ты уступил команде Австрии. Прокомментируй, пожалуйста, свои ожидания от этого поединка и сам результат матча. Австрия мощная команда с классным тренером, зацепиться за очки на выезде сравни чуду. Мы играли смело и выглядели достойно! 13. В следующем туре тебя ожидает игра со сборной Сан Марино. Без прогноза я тебя не отпущу! Каждая сборная должна побеждать дома, поэтому мы обязаны выложиться и взять три очка. 14. Поделитесь своими мыслями о проведении международных турниров в «Золотой Бутсе». Какими они должны быть по-твоему? Что бы хотел ты изменить? Я не силен в организаторских делах. Сейчас мне очень нравится как Лихтенштейн взялся за работу, все молодцы. 15. Шесть реальных лет в проекте – это очень много, поэтому опытных менеджеров я обычно прошу дать какой-нибудь полезный совет для начинающих. Совет начинающим - копите 3 миллиарда и запаситесь терпением. 16. В заключение, традиционно, хотелось бы узнать твое мнение о текущем состоянии "Золотой Бутсы" и ее дальнейшей судьбе, а также пожелания Скучновато сейчас. Я бы не отказался от приложения для смартфона, возможно, это принесет плоды и поднимет «Золотую Бутсу» с колен. Спасибо, Максим, за интересную беседу! Сообщение отредактировал n7stan - 15.5.2014, 15:11 -------------------- ФК "Хапоэль" Хадера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:57 |