![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига К.Ф.С. - Алфтанес АС ждёт с распростёртыми объятиями "лебедей"!!! Ну, коли хозяева так щедры, почему бы и не взять три очка, тем более гости в плотную приблизились к зоне стыков на вылет. Мой прогноз - 1:2 Кефлавик - Леттир Ну, вот и добрался Кефлавик до "экватора" турнирной таблицы ![]() Гриндавик - Тор Гриндавик на данный момент погрузился в европучину и бросил свой якорь всё там же..на "экваторе" турнирной таблицы. Но думаю, что лёгкая победа над АС слегка наполнит жевительным ветром его паруса. Мой прогноз - 3:1 Х.С.Х. - Талкнафйордур Вот и "Халк" наведался в гости к бездушному АС...а бездушность в Исландии не любят ![]() ИФ Магни - Фрам Ну, думаю, что хозяев перестало штормить и они нашли свою тихую гавань. Поднять выше десятого места им будет проблематично, а попасть в зону стыков легко, т.ч. прошу Вас не расслабляться ![]() ![]() Хугинн - Лейфтур Амбициозные новички элиты Исландии бросят вызов ветеранам! Эка, как дерзость ![]() Троттур - Хаукар Дружина Яссона едет в гости к АС и просто обязан исправлять своё ужасное турнирное положение! мой прогноз - 0:3 ИР Копавогур - Фьёльнир Заза принимает АС...но в отличии от большинства АС, Заза не так радушна и колотит своих гостей, так что те потом не помнят, где они были и что делали. Мой прогноз - 4:1 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Аугнаблик - Видир Увы, но хозяева так и не смогли отбить в прошлом туре первое место, но у них есть отличный шанс на попытку в этом ![]() Вестманнаэйяр - Вёльсюнгур Сосед снизу ( 8 место) принимает соседа сверху ( 7 место)...Чем закончится их встреча? Хозяева ооочень обозлились на осечку в прошлом туре и думаю, что накостыляют и подомнут под себя гостей...мини-революция, вот, что нас ждёт ))) Мой прогноз - 3:1 Афтурелдинг - Селфосс Селфосс, что вылетел из тройки лидеров, едет в гости к заштатному АС...Что тут написать..да прибудут силы с АС, ибо он не занет, что его ждёт. Мой прогноз - 0:4 Гротта - Б.И.- 88 "Орлы", на данный момент лидеры дивизиона, схлестнуться с "циферками"))) Не думаю, что этот бой за удержание высоты дастся "Орлам" играючи...Мой прогноз - 2:1 Викингур - Эйнхер "Золотые драконы" едут к АС. А это шанс поднять себе настроение, набрать очки и возможно вернуть утраченные позиции в таблице. Вопрос в том...смогут ли? Мой прогноз - 1:1 Брейдаблик - Рейкьявик "Факелы" ворвались в тройку лидеров дивизиона и теперь их оттуда клещами не вытащишь..."Супер-столичные" видимо пришли в себя и закрепились в зоне сытковых матчей на вылет. Матч ооочень важен для обоих клубов, но победит как всегда тот, кто успеет забить мяч на последних минутах ![]() Эллиди - Филкир "Бело-чёрные" играют с "чёрно-белыми" ![]() Болунгарвик - Акранес "Солнечные" принимают на своём пути очередной АС! Ну, что сказать..судьба у них такая)) Гляжу-гляжу...ох и достанется сегодня "детям солнца"))) Мой прогноз - 1:1 Сообщение отредактировал leexsus - 16.5.2014, 15:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:08 |