![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие, приложу все силы, знания и умения, чтобы оправдать!
С группой конечно уже ознакомился, и хочу сказать, что мы попали в группу смерти. Испания, Германия, Швейцария, Норвегия, Беларусь, Армения, вот это имена! Но по силе команды примерно все равны. Шансы на выход есть и более того считаю их хорошими. Уже сегодня первая игра с Арменией и просьба не завышать цены на билеты. Позже оформлю первый пост |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялся очередной матч нашей сборной.
Венгрия – Белоруссия 1:0 Очередной сложный поединок выдался для сборной, когда казалось, что уже нащупал свою игру, одержав две победы в предыдущих матчах. Мы играли дома и поэтому были значительно сильнее соперника. С первых минут мы вроде бы и владели инициативой, но соперник играл вязко, и моменты было создавать сложно. В конце первого тайма удалось забить гол, и я выдохнул с облегчением, хотя напряжение сохранялось, любая атака и счет мог стать ничейным. Поэтому поглядывал постоянно на секундомер. Так до конца матча счет и не изменился, несмотря на силу наших доблестных нападающих. Конечно это тревожный звоночек перед очень важными спаренными, выездными матчами, которые пройдут уже на следующей неделе. Итак, мы играем в среду (21 мая) в гостях у Швейцарии круглого аутсайдера нашей группы. Сыроеды не набрали ни одного очка, проиграв в 5 матчах подряд, в этом и опасность. Они хотят что-то менять, играть какими-то экстраординарными тактиками, играя дома в оптимальных составах, они будут чуть сильнее нас. Но в принципе силы будут равны и если швейцарцы раздавали очки всем подряд, то и мы должны взять у них максимум очков. А значит нужно обязательно побеждать в гостях. В целом матч будет мало предсказуемый, главное для нас максимально использовать свою силу, ну а тактически я постараюсь сделать все от меня зависящее. В этом же туре состоится противостояние наших главных конкурентов Армении и Испании. Здесь Испанцам нужно сотворить, что-то героическое. Армения уже взяла достаточно много очков на выезде, а дома очки не теряла. По мастерству команда очень сильная, в общем, что бы пошатнуть лидерство Армении и заявить свои претензии на путевку на кубок мира Испанцам надо что-то выдумывать, тем более тренер Армении показывает сейчас стабильную игру, нащупав свою тактику. В целом если будет ничья, для нас это будет, пожалуй, оптимальный результат. Если Армения выиграет у Испании, то сместить их с первого места будет практически невозможно, поскольку первый круг отборочного турнира показал, что свои очки Армения терять не будет, а вот поживится очками в гостях, они умеют. В четверг (23 мая) мы едем в гости к Армении и здесь «зуб за зуб», наше положение пошатнула домашняя ничья с Арменией и мы должны отдать должок, как минимум не проиграв. Здесь очень важным становится фактор первой игры, поскольку если первая встреча для нас или Армении сложится не удачно, то будут провалы в морали. Если мы проигрываем Швейцарцам, то шансы на успех в Армении просто стремятся к нулю, а вот если испанцы сумеют зацепить хотя бы очко на горах Арарата, то наши шансы возрастают и упустить их будет нельзя. Вот такой небольшой расклад по группе, продолжаем борьбу за путевку на ЧМ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:16 |