![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наше группу не нашлось журналиста????
Обидно и жаль!!! Но от Америке участвуют: 1. Колумбия 2. Ямайка 3. Мексика 4. Виргинские острова 5. Куба 6. Доминиканская Республика и группа не самая слабейшая. Ай-ай-ай обидноооооооооо! Мы еще покажем результат!!!! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 тур
Виргинские острова 0:3 Мексика Доминиканская Республика 0:2 Колумбия Куба 2:2 Ямайка 6 тур стал туром, я бы сказал, "надежд". До начала отбора Мексика, Колумбия и Ямайка, по крайней мере мной, рассматривались как основные команды, претендующие на выход из группы. Причем Мексика считалась мной вообще фаворитом из фаворитов, так как туже колумбию в плей-офф прошлого ЧК обыграли, да и Ямайка, имеющая ряд очень серьезных футболистов ставилась рядом с Мексикой. А в итоге: Куба активно вмешивается в эту троицу, а Колумбия прочно сидит на первом месте.... Но это было отступление, в этом туре победили именно те команд, на которых делалась ставка в начале турнира, а точнее не победили а добились успеха, и успех пришел к ним в выездных матчах. Так Мексика более чем уверенно уничтожила Островитян, а учитывая силу, оставшуюся у Мексики после удаления, то Виргинские острова, судя по лицам игроков в росторе - просто рыдали. И на данный момент ситуация у Виргинских островов остается такая, большинство игроков основы не восстановили мораль, а ведь уже скоро, их ждет два поединка - Куба и домашний матч с Колумбией. С такой моралью в этих матчах будет очень трудно, а игроки уйдут в из клубов уже 20 числа.... т.е. после второй тренировки., за которые многим нужно изменить мораль с 10-11 до 20. Колумбия, в свою очередь, тоже сотворила с Доминиканской Республикой, вот только удалений не было, но мораль упала. А Ямайка уронила мораль Кубе, не обыграв, но сыграв в ничью на стадионе своих конкурентов, тем самым не пустив Кубу на 2 строчку турнирной таблицы. Вся эта ситуация сыграла на руку как Колумбии, Мексики, так и Ямайки. Колумбия одержав выездную победу в купе с ничьей Ямайки и Кубы, смогла оторваться еще больше от преследователей, Мексика, одержав выездную победу, в купе с ничьей в матче Ямайки и Кубы в плотную приблизилась к ним, разница - 2 очка. А учитывая то, что Мексики играть и с Ямайкой и с Кубой, эта разница может оказаться не значительной. Ямайка тоже, думаю, осталась довольной, ведь взяли 1 очко там, где у других не получилось. В 7 туре нас ждет, пожалуй, центральная встреча - Колумбия - Мексика. В этом поединке решится многое, если Колумбия победит, то, пожалуй, беспокоиться за выход из группы им уже не стоит, а Мексика может оказаться в весьма теоретических шансах на выход из группы. А вот если Мексика сможет отжать очки у наркобаронов, интрига закрутится серьезная..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:46 |