![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пантелеймон До, менеджер, который работает в Нгаке уже который сезон подряд, решил пустить немного зрителей в жизнь клуба. Фанаты его об этом давно просили, да и потом, клуб не так уж и плох, чтобы стесняться его показывать. В общем, смотрим, слушаем, читаем, задаём вопросы и общаемся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудачи Пауков надолго выбили нас, пукапукских журналистов, из паутины. Последнее интервью, которое мы брали, состоялось после игры с Куру Папа. И вот накануне ответной встречи мы снова берём интервью. Сегодня с нами поговорит Кирьяу Тауту, игрок, который пропустит этот матч из-за травмы (все остальные в суровых тренировочных условиях, их не пускают общаться с журналистами).
И: - Кирьяу, здравствуйте! Спасибо, что доползли до нас. В условиях отсутствия дорог можно было случайно и погибнуть. КТ: - Да я и так от скуки подыхаю. У меня ж сейчас самый расцвет, мне забивать, забивать и забивать. Я ж 9 туров подряд без гола с поля не уходил. А тут травма. Досадно. И: - И как раз об этом наш первый вопрос: кто будет забивать в ваше отсутствие, Кирьяу? Сможет ли команда отомстить, так сказать, за домашнее поражение прошлого тура? КТ: - Забивать есть кому. Иро, думаю, что-нибудь да положит. Кулов, если игра пойдёт, может. Хэммер может выйти на поле. Если и не забьёт, то попугает. А от этого у Иро ещё шансы появятся забить. И надо надеяться, что у Ники Матароа пойдёт игра. Уж больно хорош в последние матчи. И: - То есть вы надеетесь на успех? КТ: - Надеемся, конечно. А смысл играть, если не надеяться? Тем более, что в нынешнем положении нам эта победа нужна, как тень пальмы в жаркий день. И: - Ваша травма. Жалеете, что её получили? Не хотелось ли вам убить пару Канареек, когда узнали диагноз? КТ: - Обидно, да. Но что поделать? Отдохну немного. Пусть другие себя проявят) И: - Что-нибудь посоветуете вашим сокомандникам? КТ: - Бить по воротам при каждой возможности. Так сказать, поиграть в хоккей. Тогда точно что-то залетит. Вратарь у них хороший, но и он не может всюду успеть, если мы будем наносить неожиданные удары. И: - Спасибо, Кирьяу, за ваши ответы! КТ: - До свидания! Поползу домой. Сообщение отредактировал Пантелеймон До - 27.5.2014, 21:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:56 |